![]() |
Цитата:
|
мусора - пидоры ебучие. |
Цитата:
|
чета у нас их стало слишком много...:| |
Позавчера меня и 6 моих друзей забрали в центре города, якобы за нецензурные выражения, причем вроде даже матом из нас никто при них не сказал. Были совершенно трезвые, и без алкоголя с собой. 2 часа в обезьяннике сидел, ну и кто они после этого. суки |
Просьба бональные фразы типа: "мусора-пидорасы" не писать, давайте действительно обсуждать проблему |
Недавно двух друзей забрали на 5 часов за то, что они писали на забор на улице:p По-моему, провал. |
Вложений: 1 Зато его не забрали, лишь сфоткали:) |
Цитата:
А если ближе к теме, то вопросы с милицией вполне реально решать без ущерба для себя, если уметь правильно разоваривать. |
я хуею...я в баре выхватил и меня еще и забрали суки... но... сука, город маленький...))) |
смеялся минут 10, от души смеялся, текли слезы |
|
вас не пиздить - вы вообще охуеете |
да ты прав,смешно читать,что эмошники и панки гордость нации |
Нахуй ментов! Жить не дают спокойно! |
Цитата:
пидарасы:krik: |
Цитата:
|
МИЛИЦИЯ!!!-ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ!!! МИЛИЦИЯ, ПАЦАНОВ БАБОНЫ ПОЛНЫЕ........................(TRANGER(C)) |
я не навижу мусаров блядь клик-клак-клак, но по ним нельзя стрелять(NZ) всё в порядке мы представители закона,заткнись тошнит от вас сново(NZ) |
:bad: Добавлено через 2 минуты мусора тупые гандоны...Добавлено через 44 минуты я их ненавижу, они всегда все палят:bad: |
Милиция шманает по карманам но забывают проверить кроссовки А вообще они волки когда меня приняли за алкоголь и за пошел ты нахуй мусор нам ничего не сделали по 17 лет было,а вот каких то таджиков при нас дубинками хуярили,бугали наверное много говорили что нам сидеть в местах не столь далеких,что жизни наше Fake и т.п. утром отпустили сказали не пить и не говорить о "Родной Милиции"плохо |
в последнее время совсем оборзели мусора, шмонают всех:mad: |
Прячь таблетки шухер милиция (с) |
:king::king::king: |
Шухер пацаны, участковый идет) Сейчас вот только позвонили с УВД, сказали придти на допрос)) ебать заебали. у телки трубу отмутили, а мы как свидетели(( Вот хуй я туда поеду)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |