![]() |
Гетто |
Я вот пол месяца назад проторчал в мусарне из-за того что мы по описанию подошли, там чот разбой был какой-то... и типо ярко красная курта с белыми полосками, широкие черные джинсы... ваще я точ в точ под описание подошел и нас с другом забрали, мы еще када ехали в отделение в булке этой тряслись с какими-то грузинами, там место ваще мало... Потом еще в отделении у нас отпечатки взяли, всю инфу и сидели там 4 часа и ждали пострадавшего, парень просто зашел сразу "это не они" и нас отпустили |
мусора бля пидарасы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ещё поступать в МВД России:p:D |
Да это хуйня...мусора ваще дичи ибанные...нас приняли по беспределу...просто гуляли где-то в 23:30 и те ибланы без ваты погрузили всех и в ГОМ повезли. Мы хули накуренные угараем чё типа нихуя не будет...привезли по разным кабинетам расфасовали и начали пресовать...пропихивали объебон чёбы подписали...ваще левую статью угрожали выебать дубинкой...короче руку сломали...я нихуя не подписал...пацанов тоже крепанули нормально...одному рёбра сломали...и всё им хуй чё вывезешь... |
Менты-козлы (БОЛЬШИНСТВО):( |
Цитата:
|
Менты реальные мудаки:| |
Вот скажите, вам проше становится от того что вы пишите посты типа "менты пидоры"? Ваще тема вроди создавалась чтобы обсуждать почему мусора такие и можноли это поменять |
Нихуя это поменять нельзя...чё ты на приколе что-ли...это же ёбанные защитники правопарядка...хотя вместо того чтобы крепить реальных преступников...они крепят шпану... |
ненавижу просто терпеть не могУ |
Ebat ix nado!:D |
Цитата:
|
да мне то как то похуй если честно, кстати по поводу ментов вчера чёта на работе заговорили, так взрослые люди ели маты сдерживали про них вспоминая:D |
Цитата:
|
я уже писал что в рядовой состав просто тупо идёт бычьё, а офицерский состав жрут изнутри, туда могут прийти молодым лейтинантом, котоый хочет служить обществу, а через пару лет становится капитаном с характером скотины. и решение проблемы то есть, элементарно достойная з\п, что бы в рядовой состав шли нормальные люди а не гопники, да и в офицерском составе ужесточить правила, но беда в другом, властям выгодно то, что происхобит сей час |
Мусора бля пидорасы! |
(с)Краснодеревщик ;) |
Помню как нас забрали за мелкое хулиганье менты, пришлось косарь зелени отдавать...:) |
Цитата:
пиздишь!! |
Цитата:
меня сёдня мент тормознул...шёл рядом с какой-то тёлкой, она подумала, что я пытаюсь ебануть у неё сумку, как увидела мента, давай блажить чё я за ней слежу, дура блять |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |