![]() |
у ментов с ВДВэшниками вообще не всё гладко))) я вот только не знаю покаместь почему так но это факт |
Иногда мусора могут помочь...при чем без платно... |
Цитата:
скорей всего бесплатно :horosho: |
Очень жаль, что те, кто должны защищать нас, нас же и губят. |
Вложений: 1 хехе у нас очень хорошая милиция:horosho::bokal: |
Есть ваще жёсткая видюха как менты обкуриваются |
Цитата:
|
Ты так говоришь, потому что учишься там? |
знаю просто:dovolen: |
Ну давай останемся каждый при своем мнении ;) |
да щас такая милиция пошла блин.если я буду идти по темной улице слева будет ехать милиция, а справа маньякЮ то я побегу на право))но есть и хорошие дяденьки в милиции, но такие редко встречаються:(мамка мне рассказала историю. толи она в новостях увидела мож еще где-то хз. кароче парень ехал на авто и его тормазнули, начали обыскивать, и не его,а его тачку, долго обыскивали и отпустили, и парень едет и думает остановлюсь посмотрю. Остановился, посмотрел под сиденье а ему наркоту подкинули, он взял пакет и выкинул. Буквально через минут 5 его остановили снова, и стали обыскивать, парень сказал када шарили в машине и ниче не нашли занервничали, как так мол ему ж должны были подложить. вот и как после этого жить??:confused: |
Да, это довольно таки печально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
все они суки |
Клик чики пук - полицейскому каюк:saint: |
Милиция это тВаРи...я и чел ночью рисовать пошли....ну рисовали спокойно...тут менты...ну мы побежали я спрятался под балконом ,как только вылез менты появились таких пиздилей вкатали фингал поставили (знакомые думали что меня гопники побили)потом отвезли в отделение ещё побили...потом выпустили и опять стуканули...а пока мы там сидели у нас узнавали кого мы знаем и за каждый ответ что не скажем или не зна...нас били электо-шокером...перцовым балончиком в глаза разок прыснули....а ещё дубинкой били...поймали нас двоих кстати обоих...но кроме нс ещё 3 чела сидели...их там вообще отдубасили жестоко...они еле ходили(((((( Добавлено через 40 секунд Милиция это тВаРи...я и чел ночью рисовать пошли....ну рисовали спокойно...тут менты...ну мы побежали я спрятался под балконом ,как только вылез менты появились таких пиздилей вкатали фингал поставили (знакомые думали что меня гопники побили)потом отвезли в отделение ещё побили...потом выпустили и опять стуканули...а пока мы там сидели у нас узнавали кого мы знаем и за каждый ответ что не скажем или не зна...нас били электо-шокером...перцовым балончиком в глаза разок прыснули....а ещё дубинкой били...поймали нас двоих кстати обоих...но кроме нс ещё 3 чела сидели...их там вообще отдубасили жестоко...они еле ходили(((((( |
Ребята в милиции не с другой планеты каково население такова и милиция |
Милиция - пидорасы :) |
Проснись! :guinda: |
Мусора это самая большая криминальная группировка. |
меня заебали эти уебки.. все сводится к тому, что я набью тату на ноги a.c.a.b. вот и всё! недавно с нехуйя забрали меня с друзьями якобы за маты на остановке. в мусарке меня снимали на камеру и переписали данные мои + когда я общался с другом по телефону говорю типа "та я щас с мусарами" меня уебли по ребру за оскорбление всех присутствующих милиционеров. |
Цитата:
|
не помню точно, но вроде в Австрии дело было, в середине прошлого века :) там тоже стражи правопорядка беспределели по полной, взятки, поборы и тд :) неожиданно за ночь им подняли зарплату в 10 раз, и беспредел как бы сам изчез, т.к. зарплаты хватало более чем :) я вот думаю в России такое врядли прокатит, а жаль... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |