Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Милиция (https://www.hip-hop.ru/forum/miliciya-122964/)

JORA 14 июля 2008 21:14

у ментов с ВДВэшниками вообще не всё гладко))) я вот только не знаю покаместь почему так но это факт

ДеД ПаРтВеЙн 14 июля 2008 21:46

Иногда мусора могут помочь...при чем без платно...

Cutthroat 14 июля 2008 21:58

Цитата:

Цитата от ДеД ПаРтВеЙн (Сообщение 1064576422)
Иногда мусора могут помочь...при чем без платно...

не
скорей всего
бесплатно :horosho:

сушНЯК 17 июля 2008 19:20

Очень жаль, что те, кто должны защищать нас, нас же и губят.

SON1Q 17 июля 2008 19:29

Вложений: 1
хехе у нас очень хорошая милиция:horosho::bokal:

Сига 17 июля 2008 20:03

Есть ваще жёсткая видюха как менты обкуриваются

Boyfriend_ 17 июля 2008 20:10

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1063874210)
Да ща в милицию поступить как нех делать :)

ошибаешся:o

сушНЯК 19 июля 2008 17:11

Ты так говоришь, потому что учишься там?

Boyfriend_ 19 июля 2008 20:06

знаю просто:dovolen:

сушНЯК 19 июля 2008 20:23

Ну давай останемся каждый при своем мнении ;)

Амнезия 19 июля 2008 21:34

да щас такая милиция пошла блин.если я буду идти по темной улице слева будет ехать милиция, а справа маньякЮ то я побегу на право))но есть и хорошие дяденьки в милиции, но такие редко встречаються:(мамка мне рассказала историю. толи она в новостях увидела мож еще где-то хз. кароче парень ехал на авто и его тормазнули, начали обыскивать, и не его,а его тачку, долго обыскивали и отпустили, и парень едет и думает остановлюсь посмотрю. Остановился, посмотрел под сиденье а ему наркоту подкинули, он взял пакет и выкинул. Буквально через минут 5 его остановили снова, и стали обыскивать, парень сказал када шарили в машине и ниче не нашли занервничали, как так мол ему ж должны были подложить. вот и как после этого жить??:confused:

сушНЯК 20 июля 2008 06:38

Да, это довольно таки печально :(

Boyfriend_ 20 июля 2008 07:57

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1064614051)
Ну давай останемся каждый при своем мнении ;)

можеш оставатся при своём мнение,я тебе говорю как есть,потому что знаю!;)

Чик-Чик 21 июля 2008 01:00

Цитата:

Цитата от SONIQ (Сообщение 1064598572)
хехе у нас очень хорошая милиция:horosho::bokal:

Буратино прям. :p

Престо 21 июля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от I.N.N. (Сообщение 1064574351)
Хотя тоже случай был... года 3-4 назад, ещо в школе учился. Пошли с пацанами на горке кататься зимой, для разогрева зашли в пивнуху:seva:
Там бля ВДВэшники, один приебался типа "ВДВ-эт круто, пацаны иди в ВДВ... Вот вам номер телефона.... я служу там-то там, такая-то рота" в общем всё рассказал (хуевый из него разведчик:guinda:) Потом тупо снял с меня плейр и тупо сыбалсо. Мы за ним, а тут отделение как раз не далеко. Забежали туда, дежурный нас нахуй послал. Вышли, хуяк мент выходит из УАЗика , типа парню чо случилось, мы всё рассказали, он пошол дежурному люлей вкатал. Поехали потом по городу кататься, искать мудака. Другой патруль нашол его в автобусе, автобус остановили, поткатили ОМОНовцы, дали пиздюлей конкретных ВДВэшнику (еблом били об копот тачки, где мы сидели). В общем было весело, и плэйр вернули:D:D:D

короче с мусорами ты скорешился! Предатель
:tomato::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Престо (Сообщение 1064624573)
короче с мусорами ты скорешился! Предатель
:tomato::D

а так то из всех ментов только опера нормальные, остальные гады!

sportik 21 июля 2008 22:14

все они суки

Саша Остаётся Честен 21 июля 2008 22:43

Клик чики пук - полицейскому каюк:saint:

Slaim MC 21 июля 2008 22:52

Милиция это тВаРи...я и чел ночью рисовать пошли....ну рисовали спокойно...тут менты...ну мы побежали я спрятался под балконом ,как только вылез менты появились таких пиздилей вкатали фингал поставили (знакомые думали что меня гопники побили)потом отвезли в отделение ещё побили...потом выпустили и опять стуканули...а пока мы там сидели у нас узнавали кого мы знаем и за каждый ответ что не скажем или не зна...нас били электо-шокером...перцовым балончиком в глаза разок прыснули....а ещё дубинкой били...поймали нас двоих кстати обоих...но кроме нс ещё 3 чела сидели...их там вообще отдубасили жестоко...они еле ходили((((((

Добавлено через 40 секунд
Милиция это тВаРи...я и чел ночью рисовать пошли....ну рисовали спокойно...тут менты...ну мы побежали я спрятался под балконом ,как только вылез менты появились таких пиздилей вкатали фингал поставили (знакомые думали что меня гопники побили)потом отвезли в отделение ещё побили...потом выпустили и опять стуканули...а пока мы там сидели у нас узнавали кого мы знаем и за каждый ответ что не скажем или не зна...нас били электо-шокером...перцовым балончиком в глаза разок прыснули....а ещё дубинкой били...поймали нас двоих кстати обоих...но кроме нс ещё 3 чела сидели...их там вообще отдубасили жестоко...они еле ходили((((((

Korrado Soprano 22 июля 2008 01:37

Ребята в милиции не с другой планеты
каково население такова и милиция

сушНЯК 12 октября 2008 19:56

Милиция - пидорасы :)

сушНЯК 1 марта 2009 16:34

Проснись! :guinda:

slide aka mc god 1 марта 2009 16:37

Мусора это самая большая криминальная группировка.

egooorka 1 марта 2009 16:38

меня заебали эти уебки..
все сводится к тому, что я набью тату на ноги a.c.a.b. вот и всё!
недавно с нехуйя забрали меня с друзьями якобы за маты на остановке.
в мусарке меня снимали на камеру и переписали данные мои + когда я общался
с другом по телефону говорю типа "та я щас с мусарами" меня уебли по ребру за оскорбление
всех присутствующих милиционеров.

сушНЯК 1 марта 2009 16:40

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066270826)
все сводится к тому, что я набью тату на ноги a.c.a.b. вот и всё!

ну ты еблан :morj:

Шура Балаганов 1 марта 2009 16:50

не помню точно, но вроде в Австрии дело было, в середине прошлого века :) там тоже стражи правопорядка беспределели по полной, взятки, поборы и тд :) неожиданно за ночь им подняли зарплату в 10 раз, и беспредел как бы сам изчез, т.к. зарплаты хватало более чем :) я вот думаю в России такое врядли прокатит, а жаль... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.