![]() |
Цитата:
|
Друг со своим знакомым на тачке кудато гнали и хуй знает зачем,я в подробности не вдавался,знакомый этот пересёк 2-ую сплошную,тут ОНИ суки.Всё пацанчик думает пиздец правам,они давай обыскивать их,багажник открыли и прям палевно подкинули траву:tomato:Всё говорят пиздец вам пацаны,либо 50 штук либо жопа.Повезли в отдел,этот чувачок,который знакомый друга моего,позвонил кудато...в итоге у него слава богу толи дядя толя батя подполковник милиции.Ну он и говорит:"твои пидорасы мне траву подкинули"...В итоге пацанов отпустили,а менты пиздов получили,чему я собственно очень рад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мусора бля пидорасы (с) |
Не стоит так обобщать.И в Милиции есть хорошие и порядочные люди.не взяточники. Про взятки ноете? ну-ну,а когда вас с гашем ловят че вы делает? Правильно,вместо колонии платити денюжки. Но как таковая борьба с коррупцией в России по-тихоньку наберает обороты,глядишь скоро у нас всё чики-пуки будет. А те кто избивают в отделениях и.т.п -обычные гопники и быдло,отслужили в армии,дедовщиной на гражданке уже заниматься не могут,куда идти? Правильно-в рядовые сотрудники милиции. |
в ментовке есть люди, но в основном там пидарасы |
Цитата:
а если с коррупцией в России борятся то скоро на хх.ру станет значительно меньше активных юзеров. в том числе тех кто жалуется на продажность органов. и при таком раскладе менты для них останутся пидарасами. как не крути) |
Цитата:
|
Мусора бля пидарасы одним словом :tomato: |
ненавижу их |
Цитата:
|
А кто мусоров любит....они же всегда не вовремя появляються:| |
Цитата:
|
мусора пидорасы |
Цитата:
|
Ебать вчера в этой теме отписался и вчера же мусорилы приебались,давай обыскивать,а я замерз на улице ночью меня тресло чето,так они бля мне фанарик в глаза светили,типа я нарк ага.У девок у наших даже в сумках ковырялись идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю милицию) :dovolen: |
Нахуй этих ментов :mad: |
Цитата:
убей кого-то чтоли? |
Цитата:
а так я лучше дома посижу пока один :) |
Цитата:
А если ты лох и не знаешь своих прав,то тебя каждый гопник-мент будет иметь.То что тут пишут-большинство гон.Менты сами не слабо боятся залететь под статью. |
Цитата:
я просто рассказал ситуацию,и словами не разбрасывайся придурок:tomato: Один раз знакомый мой сказал что у него есть ''права'':D сутки с бомжами какмимито просидел в изоляторе и нихуя ни че не доказал..Пиздов прада почемуто не дали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |