Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Милиция (https://www.hip-hop.ru/forum/miliciya-122964/)

slide aka mc god 1 марта 2009 16:53

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066270939)
не помню точно, но вроде в Австрии дело было, в середине прошлого века :) там тоже стражи правопорядка беспределели по полной, взятки, поборы и тд :) неожиданно за ночь им подняли зарплату в 10 раз, и беспредел как бы сам изчез, т.к. зарплаты хватало более чем :) я вот думаю в России такое врядли прокатит, а жаль... :)

Да точно такое было, только им ещё наказания ужесточили, за взятки, жлобовство, и тд и тп. Метод ахуенен.

Сиян [MEMORANDUM] 1 марта 2009 16:54

Друг со своим знакомым на тачке кудато гнали и хуй знает зачем,я в подробности не вдавался,знакомый этот пересёк 2-ую сплошную,тут ОНИ суки.Всё пацанчик думает пиздец правам,они давай обыскивать их,багажник открыли и прям палевно подкинули траву:tomato:Всё говорят пиздец вам пацаны,либо 50 штук либо жопа.Повезли в отдел,этот чувачок,который знакомый друга моего,позвонил кудато...в итоге у него слава богу толи дядя толя батя подполковник милиции.Ну он и говорит:"твои пидорасы мне траву подкинули"...В итоге пацанов отпустили,а менты пиздов получили,чему я собственно очень рад!

egooorka 1 марта 2009 16:57

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066270840)
ну ты еблан :morj:

иди нахуй жопализ в погонах :krik:

Шура Балаганов 1 марта 2009 17:12

Цитата:

Цитата от Sian Mc (Сообщение 1066270974)
Друг со своим знакомым на тачке кудато гнали и хуй знает зачем,я в подробности не вдавался,знакомый этот пересёк 2-ую сплошную,тут ОНИ суки.Всё пацанчик думает пиздец правам,они давай обыскивать их,багажник открыли и прям палевно подкинули траву:tomato:Всё говорят пиздец вам пацаны,либо 50 штук либо жопа.Повезли в отдел,этот чувачок,который знакомый друга моего,позвонил кудато...в итоге у него слава богу толи дядя толя батя подполковник милиции.Ну он и говорит:"твои пидорасы мне траву подкинули"...В итоге пацанов отпустили,а менты пиздов получили,чему я собственно очень рад!

походу те мусора фильм "бумер" посмотрели :)

Saren 1 марта 2009 17:15

мусора бля пидорасы (с)

D.W 1 марта 2009 17:27

Не стоит так обобщать.И в Милиции есть хорошие и порядочные люди.не взяточники.
Про взятки ноете? ну-ну,а когда вас с гашем ловят че вы делает? Правильно,вместо колонии платити денюжки.
Но как таковая борьба с коррупцией в России по-тихоньку наберает обороты,глядишь скоро у нас всё чики-пуки будет.
А те кто избивают в отделениях и.т.п -обычные гопники и быдло,отслужили в армии,дедовщиной на гражданке уже заниматься не могут,куда идти? Правильно-в рядовые сотрудники милиции.

кимспимс 1 марта 2009 17:27

в ментовке есть люди, но в основном там пидарасы

JORA 1 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1066271249)
Про взятки ноете? ну-ну,а когда вас с гашем ловят че вы делает? Правильно,вместо колонии платити денюжки.
Но как таковая борьба с коррупцией в России по-тихоньку наберает обороты,глядишь скоро у нас всё чики-пуки будет.
А те кто избивают в отделениях и.т.п -обычные гопники и быдло,отслужили в армии,дедовщиной на гражданке уже заниматься не могут,куда идти? Правильно-в рядовые сотрудники милиции.

как бы нет. тоесть есть конечно отдельные дураки, а так избивание - это один из методов работы при допросе с определёнными категориями приступников.
а если с коррупцией в России борятся то скоро на хх.ру станет значительно меньше активных юзеров. в том числе тех кто жалуется на продажность органов. и при таком раскладе менты для них останутся пидарасами. как не крути)

Джойнт 1 марта 2009 20:30

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1066271249)

Да как бы сам случаем не мусор? :morj:

Pistol 2 марта 2009 08:27

Мусора бля пидарасы одним словом :tomato:

DeZoX-MC 2 марта 2009 09:02

ненавижу их

Лес 2 марта 2009 09:05

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1061930684)
Хочу чтоб меня 2Масу била, я бы любые бумаги подписывал :saint: :kiss:

битьём дело не ограничится, пойдут иголки под ногти :)

Слайди 2 марта 2009 09:19

А кто мусоров любит....они же всегда не вовремя появляються:|

D.W 2 марта 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Джойнт (Сообщение 1066272712)
Да как бы сам случаем не мусор? :morj:

Пока-что нет,но кто знает что будет дальше:D

Мировой 2 марта 2009 13:11

мусора пидорасы

Pistol 2 марта 2009 14:14

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1066277018)
Пока-что нет,но кто знает что будет дальше:D

Спалился парень :D

Сиян [MEMORANDUM] 2 марта 2009 21:50

Ебать вчера в этой теме отписался и вчера же мусорилы приебались,давай обыскивать,а я замерз на улице ночью меня тресло чето,так они бля мне фанарик в глаза светили,типа я нарк ага.У девок у наших даже в сумках ковырялись идиоты

2Macy 2 марта 2009 22:12

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066275986)
битьём дело не ограничится, пойдут иголки под ногти :)

секс с извращениями далее по списку!!

Лес 2 марта 2009 22:23

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1066281702)
секс с извращениями далее по списку!!

обещаешь токо

JORA 2 марта 2009 22:26

я люблю милицию) :dovolen:

MAZAFAKKING 2 марта 2009 22:55

Нахуй этих ментов :mad:

2Macy 2 марта 2009 23:01

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066281783)
обещаешь токо

вы просто все какие-то правильные..нужна провокация !!
убей кого-то чтоли?

Лес 2 марта 2009 23:21

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1066282154)
вы просто все какие-то правильные..нужна провокация !!
убей кого-то чтоли?

как придет нужда, тогда
а так я лучше дома посижу пока один :)

D.W 3 марта 2009 10:57

Цитата:

Цитата от Sian Mc (Сообщение 1066281476)
Ебать вчера в этой теме отписался и вчера же мусорилы приебались,давай обыскивать,а я замерз на улице ночью меня тресло чето,так они бля мне фанарик в глаза светили,типа я нарк ага.У девок у наших даже в сумках ковырялись идиоты

Ну и хули ты олень здесь ноешь?) Обыскивать личные вещи разрешается только в отделе и при присутствиии 2х и более понятых.Звони в ОБС.И в таких случаях нужно запоминать личный номер мента или хотя бы номер машины,ну или ваще где он стоял:D
А если ты лох и не знаешь своих прав,то тебя каждый гопник-мент будет иметь.То что тут пишут-большинство гон.Менты сами не слабо боятся залететь под статью.

Сиян [MEMORANDUM] 3 марта 2009 12:15

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1066284686)
Ну и хули ты олень здесь ноешь?) Обыскивать личные вещи разрешается только в отделе и при присутствиии 2х и более понятых.Звони в ОБС.И в таких случаях нужно запоминать личный номер мента или хотя бы номер машины,ну или ваще где он стоял:D
А если ты лох и не знаешь своих прав,то тебя каждый гопник-мент будет иметь.То что тут пишут-большинство гон.Менты сами не слабо боятся залететь под статью.

При чём сдесь ''ноешь'' вообще?:confused:
я просто рассказал ситуацию,и словами не разбрасывайся придурок:tomato:
Один раз знакомый мой сказал что у него есть ''права'':D сутки с бомжами какмимито просидел в изоляторе и нихуя ни че не доказал..Пиздов прада почемуто не дали

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.