![]() |
Даже так... А я думал что всё наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
Толи жизнь такая внутри у них корпоративная, толи смотря на уродов всяких - сами таковыми становятся, ибо терпеть такое не возможно. Потом мы в лице их, потенциальные сучары и хотим всех убить. |
нормальных мусоров только в кино показывают |
Цитата:
|
помнится в фильме "Полицейские" герой С.Сталлоне говорил-посмотрев на жизнь полицеских вплотную,не будучи полицейским я иногда думаю,что уже не хочу им быть.Главное,я считаю,это морально-нравственные установки человека,его душа...которые должны работать так, чтобы грязь и копоть окружающей жизни,этой среды не проникли в тебя.Милиция-это люди на грани добра и зла и грань эта охуеть какая тонкая на самом деле.. |
Цитата:
Ну, приезжает группа на место происшествия, и видит к примеру дверь без следов взлома, и в квартире допустим нет посторонних отпечатков или следов, или же сразу видно что грабители знали где деньги и нет явных признаков какой-либо поисковой работы. НУ а почему бы и не тебе всё это устроить? Или думаешь мало таких полудурков которые сами же с понтом обкрадывают свои хаты?) Вот ты хуйню несешь, пришел пожаловаться чисто .. а как что было, в каких обстоятельствах, и прочее – все упустил. И вот самое интересное, что наверняка ты запомнил только одну из кримверсий, и пошел вопить, мол как же так меня маленького обвинили. |
надо концы в мусарке какие-то свои искать... и вообще за бабки все решается...с аффтаром как-то по-лоховски поступили, пиздец |
Цитата:
хотя, если исходить из фразы, что психологи перестают любить людей, то незнаю |
Цитата:
|
2Macy грамотно |
Цитата:
И они обещали что нас вызовут смотреть видеоплёнку с подъезда. Но не вызвали, когда мы приходили нас посылали. Наши соседи их выдели, звонили типо грабят, А там их посчитали за сумасшедших. Это нормально? Вызвали бы их хоть фоторобот составить. Ещё в соседнем доме поймали грабителей, но соседей с нами даже на опознание не повели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я как бы по вежлевее просто хотел. Разве это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это не нормально, и их звонок по-любому зарегистрирован в 02, там ведется запись и это можно легко проверить, и подать жалобу, если правда этот звонок был, и правда они не приехали. Ну опять же таки, я ебу какие у вас там соседи? Вот у меня тоже соседка есть, к ней инопланетяне приходят еженедельно, и чтож теперь милиции то делать каждый раз с этими зелеными человечками ? :) Ну дело возбудили же? И далее идет работа, фоторобот и ориентировку могут дать конечно, но если соседи сразу говорят « ну типа дааа .. я помню ..чото зеленые глаза и бляяя ну ноги две было у грабителя ..да» .. разве имеет смысл делать с этого фоторобот ?:) |
Цитата:
kormega вот именно, опять же надо платить деньги! А без этого никак? |
у меня соседка докладывала что я драгселла...пидараска мразь...но похуй, давно дело было |
2Macy они могут нормальный фоторобот составить! |
Ой 14 летний типочек в топы пошол:morj: Это переворот:krik: Как он раззадорил-то взрослых дядей и братанов:morj: |
RillyBS ты что, против меня что то имеешь??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |