![]() |
Бей мусаров |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: жуй морковку |
В воскресение хотели забрать, за то что я флаг России на красной площади одел на себя :) |
моя милиция меня бережет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они цепляются и пытаются показать что они главные. Напостой доёбуются:(, но тфу тфу:p ещё серьёзно не разу не доебались. |
Цитата:
в каждой профессии есть мудаки и отличные люди. |
Цитата:
вообще это всё прекрасно но на деле опера например есть за что и в тюрьму посадить) это только говорят юристы о том как всё прекрасно, и что совершенствуется правосудие, и более гуманное становится и всё такое, но это они сами себя обманывают только. потому как работет милиция как и раньше, теми же методами. хотя бандитам то и жаловаться нехуй, сами ведь тоже не святые. досадно когда обычный гражданский каким-то образом столкнётся со всей этой ерундой. ни с ментами ни с бандитос лучше общих дел не иметь как правило. хотя благородные исключения наверное встречаются, надежда умирает последней как бы:) |
они крутые только водяру жрать и палить нас на мосту буховых.А как серьезная разборка,они хуй не высунут из своих будок:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут я тебе ещё вот что скажу по поводу "сидения в будках") менты как бы чаще больше думают не за предотвращение преступления а за показатель который с них требуется. поэтому дождаться пока преступление совершится для них как правило куда выгодней чем "хуй из будки высунуть" и предотвратить, потому что так они и показатель выполнят да и доказательства собрать будет куда проще чем по такому преступлению которое на стадии подготовки или покушения. если конечно не затягивать, а сразу всё сделать. тут дело не в отсутствии смелости. |
Цитата:
:boyara: |
Мусора - пидорасы.Это общеизвестный устоявшийся факт.Что-то вроде утверждения,что елка зеленая.:o Что вы тут обсуждаете-то? |
Цитата:
|
как говорил мой учитель по обществу - "в милиции работают необразованные обиженные жизнью маменькины сыночки", и я его потдерживаю. |
Цитата:
да, я не спорю, мусора дохуя чего не хорошего делают, но когда кто-то жалуется на тему "я стоял пьяный и мирно ссал на памятник Ленина, а тут подошли мусора и начали доебываться ни с чего"...:| |
Цитата:
никто не пробовал же в ментуре работать, так хули обсуждать что они нифига не делают, что они пидоры и т.п. мусора правят миром!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менты козлы:bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
мамины дети мы все. папы без мам ещё не обходились :D да и жизнью я не больше всех обижен ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |