Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Милиция (https://www.hip-hop.ru/forum/miliciya-122964/)

Кики 3 марта 2009 14:38

Бей мусаров

Максим Maki 4 марта 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Sian Mc (Сообщение 1066285133)
При чём сдесь ''ноешь'' вообще?:confused:
я просто рассказал ситуацию,и словами не разбрасывайся придурок:tomato:
Один раз знакомый мой сказал что у него есть ''права'':D сутки с бомжами какмимито просидел в изоляторе и нихуя ни че не доказал..Пиздов прада почемуто не дали

передай другу что он лох

D.W 4 марта 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Sian Mc (Сообщение 1066285133)
При чём сдесь ''ноешь'' вообще?:confused:
я просто рассказал ситуацию,и словами не разбрасывайся придурок:tomato:
Один раз знакомый мой сказал что у него есть ''права'':D сутки с бомжами какмимито просидел в изоляторе и нихуя ни че не доказал..Пиздов прада почемуто не дали

Ага,говорит информбюро ОБС:D
:morkovka: жуй морковку

сушНЯК 9 апреля 2009 23:03

В воскресение хотели забрать, за то что я флаг России на красной площади одел на себя :)

ЗеленыйЗмий 9 апреля 2009 23:06

моя милиция меня бережет:boyara:

Сига 10 апреля 2009 08:51

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066588233)
В воскресение хотели забрать, за то что я флаг России на красной площади одел на себя :)

ну типа оскорбление гос флага

сушНЯК 10 апреля 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1066590042)
ну типа оскорбление гос флага

А с хуя ли это оскарбление?

$e$ 12 апреля 2009 22:52

Да они цепляются и пытаются показать что они главные. Напостой доёбуются:(, но тфу тфу:p ещё серьёзно не разу не доебались.

biggboss 12 апреля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от PrinCesS_oF_rAp (Сообщение 1062669745)
наели морду суки продажные

если ты так думаешь, то тогда все мы продажные.и ты за определенную сумму продашься и отожрешь морду себе.

в каждой профессии есть мудаки и отличные люди.

JORA 12 апреля 2009 23:30

Цитата:

Цитата от bigboss_78 (Сообщение 1066609389)
если ты так думаешь, то тогда все мы продажные.и ты за определенную сумму продашься и отожрешь морду себе.

в каждой профессии есть мудаки и отличные люди.

щас на тебя напиздят наверное местные пацыки :D
вообще это всё прекрасно но на деле опера например есть за что и в тюрьму посадить) это только говорят юристы о том как всё прекрасно, и что совершенствуется правосудие, и более гуманное становится и всё такое, но это они сами себя обманывают только. потому как работет милиция как и раньше, теми же методами. хотя бандитам то и жаловаться нехуй, сами ведь тоже не святые. досадно когда обычный гражданский каким-то образом столкнётся со всей этой ерундой. ни с ментами ни с бандитос лучше общих дел не иметь как правило. хотя благородные исключения наверное встречаются, надежда умирает последней как бы:)

Trane228 12 апреля 2009 23:32

они крутые только водяру жрать и палить нас на мосту буховых.А как серьезная разборка,они хуй не высунут из своих будок:tomato:

JORA 12 апреля 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066609681)
они крутые только водяру жрать и палить нас на мосту буховых.А как серьезная разборка,они хуй не высунут из своих будок:tomato:

ну тут ты приврал) в подразделениях много блоков разных как бы и если конечно говорить за ППС там, или инспектора ДАИ то те может и трусят, а так... те кто трусят переводятся в спокойные службы, (слава богу места всегда найдутся, были бы возможности)) начальнику УглРозыска например тоже не выгодно держать у себя излишне ссыкливых подчинённых, с него расскрываемость требуют, работоспособное подразделение.

Добавлено через 6 минут
я тебе ещё вот что скажу по поводу "сидения в будках") менты как бы чаще больше думают не за предотвращение преступления а за показатель который с них требуется. поэтому дождаться пока преступление совершится для них как правило куда выгодней чем "хуй из будки высунуть" и предотвратить, потому что так они и показатель выполнят да и доказательства собрать будет куда проще чем по такому преступлению которое на стадии подготовки или покушения. если конечно не затягивать, а сразу всё сделать. тут дело не в отсутствии смелости.

bia_bia 12 апреля 2009 23:56

Цитата:

ну эт естесственно, типа они дауны
:boyara:

Lesha 13 апреля 2009 00:01

Мусора - пидорасы.Это общеизвестный устоявшийся факт.Что-то вроде утверждения,что елка зеленая.:o
Что вы тут обсуждаете-то?

biggboss 13 апреля 2009 12:32

Цитата:

а какого тогда хера подставляешься?нажрался ну и сиди дома, не пались.а это их работа

блатных блатней 13 апреля 2009 16:36

как говорил мой учитель по обществу - "в милиции работают необразованные обиженные жизнью маменькины сыночки", и я его потдерживаю.

Den_G 13 апреля 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066609926)
Мусора - пидорасы.Это общеизвестный устоявшийся факт.Что-то вроде утверждения,что елка зеленая.:o

попробуй это менту любому в лицо сказать ;)

да, я не спорю, мусора дохуя чего не хорошего делают, но когда кто-то жалуется на тему "я стоял пьяный и мирно ссал на памятник Ленина, а тут подошли мусора и начали доебываться ни с чего"...:|

biggboss 13 апреля 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066613329)
как говорил мой учитель по обществу - "в милиции работают необразованные обиженные жизнью маменькины сыночки", и я его потдерживаю.

пфф, в учителя тоже идут не от хорошей жизни, если уж на то пошло.
никто не пробовал же в ментуре работать, так хули обсуждать что они нифига не делают, что они пидоры и т.п. мусора правят миром!:king:

блатных блатней 13 апреля 2009 17:23

Цитата:

Цитата от bigboss_78 (Сообщение 1066613556)
пфф, в учителя тоже идут не от хорошей жизни, если уж на то пошло.
никто не пробовал же в ментуре работать, так хули обсуждать что они нифига не делают, что они пидоры и т.п. мусора правят миром!:king:

секись бестолоч если ты с ними пересекался по своему желанию то хуй тебе в зубы:morkovka:

MR.IA 13 апреля 2009 17:42

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1061930494)
Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию.
На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование.
Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги.
Знакомого дяди посадили таким образом: Пришли домой, дали в руки пистолет и сказали: Это твой, понял? Он сказал нет, его начали бить, дали ещё раз и тогда он сказал:Понял. вот.
Почему когда берут парней на следствие в участок, их там жестоко избивают, чтобы они подписали бумаги, что они виновны, хотя могут быть и не виновны?
Меня эта тема очень тронула и я очень хочу услышать ваши мнения.

ога, она вообще молодцы, моему другу как то (по его рассказам) "слоника" делали в отделении: одевают противогаз и хобот затыкают и заебись:tomato:

BlagTim 13 апреля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1066609926)

как красное дерево спели.:)

Saren 13 апреля 2009 17:55

менты козлы:bad:

BlagTim 13 апреля 2009 17:56

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1066613799)
ога, она вообще молодцы, моему другу как то (по его рассказам) "слоника" делали в отделении: одевают противогаз и хобот затыкают и заебись:tomato:

а меня загребли за то что я пассал не там где надо,пьяный,а гангстеры:seva: всякие убивают,грабят и на свабоде...где справедливость?

KoBapeH 13 апреля 2009 19:25

Зацените,пиздец он гонит)

http://rutube.ru/tracks/1307653.html?v=2fbf31271f5cee4fa...509458c3d0

JORA 13 апреля 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066613329)

а ты не обобщай, у меня вот образования два, архитектурное и юридическое, и эрудицией своей я могу быть доволен. хотя бы по той причине, что весьма уважаемый в моём ВУЗе профессор предлагал мне остаться работать на кафедрах философии и теории государства и права, что предлагают далеко не каждому студенту.
мамины дети мы все. папы без мам ещё не обходились :D
да и жизнью я не больше всех обижен ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.