![]() |
не замечал такого:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо торчком ебаным - не западло :dovolen: |
Например, 228 статья, не самая респектовая на зоне. Но и не "петушиная". У меня друг сидел по ней, за сбыт. Нормально сидел. И сосед освободился с такой же статьей, тоже все заебись. Не доебываются, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228.[/QUOTE] 228 - петушиная статья[/QUOTE] А ещё изнасилование и педофилия:tomato: |
по-моему хуйня это всё не говорю про всех, но БОЛЬШИНСТВО сидящих - моральные уроды, нормальному человеку как ни крути сложно оказаться по ту сторону. на строгаче - точно каждый день читаю сводку - один синебот в 3 утра зарезал другого, другой изнасиловал падчерицу например и мне сложно поверить после этих новостей в легенды о понятиях чести, ворах на белых конях и прочую шнягу на зоне :o так что будь ублюдок хоть барыгой, хоть сестроебом - нормально отсидит если из стада выделяться не будет. ну я так считаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати седня вот едем себе спокойно и вижу взади мигалки едут. ну я тормознул, мент вылазит говорит че у вас ни стоп сигналы ни габариты не горят)я аж ахуел.фары передние светят, а сзади ни одной лампочки не видно - нихуя не работает))) |
Мусора бля пидорасы :tomato::tomato: |
Милиция:D |
У меня на улице 2 чебурека уже который год торгуют всякими фруктами и овощами прям на тропинке и мусора к ним приезжают мзду брать, как бы из-за того что вечером часто хожу по этой дороге, то н количество раз наблюдал как он спокойно берет с них деньги и они ему ещу каких-нибудь овощей в нагрузку дадут. |
Цитата:
Старые гаишники они нормальные. можно поговорить и все будет заебись, а молодняка надо пиздить Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Переименуйте тему в мусора...... |
люблю я ебать гаишников:D бывает катаемся себе просто и пристраиваемся к заду мусаров и следим чтобы они не нарушали,когда нарушают-сигналю:D Бывает останавливают ,пиздят что в городе нельзя сигналить и т.д. я просто говорю что я их на камеру снимал как они ездят и говорю где они нарушили правила и сразу отпускают) Бывает просто едим за ними, когда нехуй чо делать по 1,5-2 часа:D Иногда спрашивают чо за хуйня.А я спрашиваю: чо надо?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |