![]() |
ахахах)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хомячок ты волгоградский, проживал бы ты на пмж в москве я бы тебя ухайдохал на пятнаху в райотдел любой по москве |
Цитата:
|
это не выебоны были, а вопрос. ПИДОРИЛИ ЛИ ТЕБЯ? а ты дохуя взволновался вместо простого ответа, что дает повод осознать реалност |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Прости начальник, не закрывай меня Я НЕ ВИНОВЕН!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda: Пиздец ты валенок... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
|
Наша служба и опасна и трудна... (с) |
кто из вас работал, работает или собирается работать в милиции и на каких должностях? интересно пообщаться с коллегами, всё таки специфика у всех разная я работал в уголовном розыске |
У меня 3 одноклассника с этого года работают. Один следак, один опер в уголовном, второй опер по делам не совершеннолетних, собирается на эконом. преступность переводиться. Заебываются парни, пока только начало, деньги никакосовые. Один уже даже успел впаять пару пару условных местной басоте. |
удачи твоим друзьям и выходных кстати:) потдержки в коллективе и здоровье сохранить, а деньги то хуйня, главное работу свою делать по совести, денег на жизнь хватит. Добавлено через 2 минуты 5 секунд а если не секрет где они учились? если в Днепропетровске или Кривом Рогу может знаю их |
братва, шухер, красноперые окружают:anddee: |
Цитата:
|
а ха ха, друган, вместе в одной фирме ОФ состоим пошёл в ментовку работать и на последнем матче он стоял не на секторе ,а в оцеплении))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |