![]() |
Цитата:
|
Пусть Менты Сосут Мне Хрен:guinda: |
Цитата:
Ну вот они и повесили на меня, этож самое простое =) Он меня сперва пугал, тебе 7 лет дадут, клянусь :morj: |
Цитата:
ну вот нафига ты кипиш то поднял ??))))) на пустом месте .. сказали что вызовут? - значит вызовут. детибля |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я стану милицианером :dovolen: :cool: не подкупным честным буду раскрывать дела добросовестно :muse: потом постепено стану подниматься по карьерной лестнице и в итоге стану главой МВД Российской Федерации и потом наконец то воцарить спокойствие в нашей стране ================================================== === я издам следующие поправки в конституцию РФ: 1. Смертная казнь за убийство(не важно сколько) виды казни : 1 повешенье 2 электрический стул 3 отрубание головы 4 газовая комната 5 забить дубинками(обычны милиц. дубинки) 6 зарезать ножом 7 забить коблуком от туфли и т.д. между смертниками будут устраиватся бои до смерти победивший может себе выбрать любой вид казни 2. За кражу отрубание руки. 3. Милиционеры могут пытать уголовников в целях выяснения информации 4. За прадажу наркотиков менее 2 грама 50 лет тюрьмы, более 2 грамм смертная казнь. это лишь краткий список моей программы по избавлению РФ от преступности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, как всегда под конец выясняется что менты не такие уж и пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
всё туту на лицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща чую Гоги задвинет,15 минут уж пишет родной:guinda: |
ага=) Во ща лекцию задаст :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдесь будит чат:miha: |
некнопка, а где проживаешь? просто интересно пиздюк - это всмысли лет тебе недохуя...в 14 лет все пиздюки еще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |