Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 29: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Милиция (https://www.hip-hop.ru/forum/miliciya-122964/)

2Macy 5 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931101)
сдесь будит чат:miha:

здесь будет игра

"назови милицию пидарасами - и попади в бан на неделю"

сушНЯК 5 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061931105)
некнопка, а где проживаешь? просто интересно
пиздюк - это всмысли лет тебе недохуя...в 14 лет все пиздюки еще

Братеево!
Рядом метро Марьино!

сушНЯК 5 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1061931108)
Чо то не смешно как-то

аналогично

2Macy 5 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931106)
да сама ты дурочка!

может быть)) ты все равно меньшим полудурком не станешь :) :) :)

Jewel Case 5 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1061931108)
Чо то не смешно как-то

Да?А мне похуй:| Я не тебе шутил:o Тебе то уже наверно 15,на такое не ведёшься:o :bad:

Jewel Case 5 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931114)
аналогично

Да бля,это сговор:|

kormega 5 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061931099)
точно точно можно))

и пральна! щас молодежь быстро прогрессирует, с 12 уже небось начинают хаты выносить и ссуко колоцца:o

сушНЯК 5 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от RillyBS (Сообщение 1061931117)
Да?А мне похуй:| Я не тебе шутил:o Тебе то уже наверно 15,на такое не ведёшься:o :bad:

А мне 15 в Августе будет =)
Ятоже буду крутой? :morj:
А ты наверн уже старенький? :|

G-Ogi aka Abrägg 5 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061930923)
Отпечатки сняли с чего именно ?:)
Нет, это не нормально, и их звонок по-любому зарегистрирован в 02, там ведется запись и это можно легко проверить, и подать жалобу, если правда этот звонок был, и правда они не приехали.
Ну опять же таки, я ебу какие у вас там соседи? Вот у меня тоже соседка есть, к ней инопланетяне приходят еженедельно, и чтож теперь милиции то делать каждый раз с этими зелеными человечками ? :)

Ну дело возбудили же? И далее идет работа, фоторобот и ориентировку могут дать конечно, но если соседи сразу говорят « ну типа дааа .. я помню ..чото зеленые глаза и бляяя ну ноги две было у грабителя ..да» .. разве имеет смысл делать с этого фоторобот ?:)

Послушай братан:D :D :D ! сразу видно профейсиональное око!!:dovolen:

ты думаешь это чёнить даст, если на них жалобу накатать, там записи поднять или соседий потянуть, помойму нихуя, если конечно у чувака за спиной колбаса весовая есть, то можно ещё разрулить. хотя в таком случае, грабитилей за 3 часа нашли бы.
на счёт дел, так они как возбуждаютса так и раслабляютса... :)

Хуй знает, с милицией не так много имел в России, но кенты в прокуротуре, в ОБЭПе и Уголовники есть, все нормальные и хуйнёй не страдают. это менты

Дело вот в чём: начальник вызывает молодого и втерает, типа, вот надо сегодня 10 бандитов изловить, сверху сказали, для раскрываемости, так что бери матоциклеты с пулемётчиками и дуй излавливать, не поймаеш, тебя трахнем. а чё бедному менту делать?, у которого дома жена с протянутой рукой стоит и дети в школу голые ходят! конечно будет накидывать на карман нарикам.. это пешки в большой игре

а есть и такие, кто пацанов заберают и в отделе бутылками пластиковыми с водой хуярят, чтоб синяки не оставались, это мусора

мы однажды в картишки играли, пиво пили с другом с прокуротуры, вдруг он вспоменает чё-то и достаёт из машины папку. типа на днях на хате были, там доча заебалась и съебалась, а пахан заяву накатал. вот они хату осмотрели, а понятых не пригласили, вот мы понятыми и были. но это как-бы хуйня случай, ничё серьёзного, думаю еслиб разбой или жмурик, было бы по профейсиональние...

Карупция среди синих была и будет, оборотьни в погонах))):mitch:

сушНЯК 5 июля 2007 22:56

НАКОНЕЦ ТО! =)

2Macy 5 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061931122)
и пральна! щас молодежь быстро прогрессирует, с 12 уже небось начинают хаты выносить и ссуко колоцца:o

у нас 14 лет за тяжкие, особо тяжкие .. ну и за ту категорию, как кража, когда подозревается что любое дите осознает что это нельзя делать.

melky 5 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от RillyBS (Сообщение 1061931111)
Да?А мне похуй Я не тебе шутил Тебе то уже наверно 15,на такое не ведёшься

14 паря

Jewel Case 5 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061931135)

ты думаешь это чёнить даст, если на них жалобу накатать, там записи поднять или соседий потянуть, помойму нихуя, если конечно у чувака за спиной колбаса весовая есть, то можно ещё разрулить. хотя в таком случае, грабитилей за 3 часа нашли бы.

Хуй знает, с милицией не так много имел в России, но кенты в прокуротуре, в ОБЭПе и Уголовники есть, все нормальные и хуйнёй не страдают. это менты

Дело вот в чём: начальник вызывает молодого и втерает, типа, вот надо сегодня 10 бандитов изловить, сверху сказали, для раскрываемости, так что бери матоциклеты с пулемётчиками и дуй излавливать, не поймаеш, тебя трахнем. а чё бедному менту делать?, у которого дома жена с протянутой рукой стоит и дети в школу голые ходят! конечно будет накидывать на карман нарикам.. это пешки в большой игре

а есть и такие, кто пацанов заберают и в отделе бутылками пластиковыми с водой хуярят, чтоб синяки не оставались, это мусора

мы однажды в картишки играли, пиво пили с другом с прокуротуры, вдруг он вспоменает чё-то и достаёт из машины папку. типа на днях на хате были, там доча заебалась и съебалась, а пахан заяву накатал. вот они хату осмотрели, а понятых не пригласили, вот мы понятыми и были. но это как-бы хуйня случай, ничё серьёзного, думаю еслиб разбой или жмурик, было бы по профейсиональние...

Ооооот оно:dovolen:

сушНЯК 5 июля 2007 22:57

melky мне тоже 14 кстати

kormega 5 июля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931112)
Братеево!
Рядом метро Марьино!

ну хз... если верить газете "Совершенно Секретно" у вас там всяческая хуйня может произойти...

2Macy 5 июля 2007 22:57

Цитата:

:

спасибо бротан, я долго ждал твоей месаги!! почитал!!зачот!! пеши исчо!! :D

Jewel Case 5 июля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931127)
А мне 15 в Августе будет =)
Ятоже буду крутой? :morj:
А ты наверн уже старенький? :|

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1061931141)
14 паря

Тихо,заебали!Я пост Гоги читаю:mad:

сушНЯК 5 июля 2007 22:57

Да читай читай я и не мешаю тебе!

Jewel Case 5 июля 2007 22:58

Цитата:

Ей богу,Толстой!Вы только посмотрите как построены предложения:bomba:

сушНЯК 5 июля 2007 22:59

Очень хороший пост! Хорошо излагает свою мысль, не то что ты :morj:

Jewel Case 5 июля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931170)
Очень хороший пост! Хорошо излагает свою мысль, не то что ты :morj:

ОЙ спасибо:|

Jack Wolfskin 5 июля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061930494)
Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию.
На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование.
Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги.
Знакомого дяди посадили таким образом: Пришли домой, дали в руки пистолет и сказали: Это твой, понял? Он сказал нет, его начали бить, дали ещё раз и тогда он сказал:Понял. вот.
Почему когда берут парней на следствие в участок, их там жестоко избивают, чтобы они подписали бумаги, что они виновны, хотя могут быть и не виновны?
Меня эта тема очень тронула и я очень хочу услышать ваши мнения.

потому что у нас страна такая!!!!Бля за такую хуйню за рубежос сажают на долго...

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061931111)
здесь будет игра

"назови милицию пидарасами - и попади в бан на неделю"

Юлько,не дождётесць:kiss:

Мелкий - ага и не "будит" а "будет":miha: умник,бляха нашёлся:horosho:

intelligent 5 июля 2007 23:00

много денег ушло за то чтобы на месте отпускали и не составляли протокол)

melky 5 июля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от SHIFT [HE KHonka] (Сообщение 1061931147)
melky мне тоже 14 кстати

Да не 14 мне, эт для Рилли.

Цитата:

Цитата от RillyBS (Сообщение 1061931147)
Тихо,заебали!Я пост Гоги читаю

Да хоть "Войну и мир". Кого ебет-то? Только тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
Страница 5 из 29: 1234567891011121525 Последняя »