![]() |
Моя милиция...ля-ля-ля...помню тема такая была на 1р 10нб - было пиздато...ностальгия блин:saint: |
Цитата:
|
Мусора это галимые пешки которые являються пидорасими с села. Им коров пасти надо быдлогеи блядь |
Милиция R.i.P :muse: :muse: :| |
сегодня по телеку показывали про эстонско-мусорской беспредел... когда они лупили невинных в то время, когда пьянь всякая била стёкла в соседнем квартале... и в обще эстонцы ополчились против русских, определив их к фашистам:| |
Fuck da police! Ooh, ooh! Enemies, enemies! :boyara: |
Ой какая тема, скажу тут как повезёт.. инфраструктура конечно конченая ничего не скажешь, тут всё и само образование, и стереотипы у людей, и цели по которые они преследуют идя в эту профессию и страна ит.д. плакать хоцца Но лично мне похуй на них на всех, только вот нахуй они мне руку сломали:( , за две полки амфетамина, и разбили окошко в машине. Что я, в самом деле, его продавать что ли буду. Никогда не забуду звук их проклятого хихиканья и треск локтевого сустава. Но от этого никуда не деться, ибо без них, пусть и таких(дураков творогом набитых), было бы ещё хуже. :| |
Цитата:
|
мусоро это живность требующая истребления меня вломили на курглинькую сумму всего за пакет самай какой не наесть доброй и счасливой травки |
ыыы... Меня во дворе сегодня ментом назвали, за что я ребятам объяснил что обозначает статья 151 УК РФ... :) |
Мусара мля пидо*асы!:krik: *коротко но понятно каждому:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, как здесь милицию не любят!! прям гангстеры все!! :boyara: Юля, бань всех, кто против закона!;) ТУМЭЙСИ - Закон! |
Тупое палево мусора с районов спальных,тупое палево мусора с окраин но мы выбираем солнце,чувство... |
Цитата:
|
"То что вы до сих пор на свободе - не ваша заслуга, а наша не доработка" (с) Вобще за первую четверть жизни человек по совокупности содеяного нередко "зарабатывает" на срок длительностью во вторую четверть его жизни. Я уж не говорю о тысячах и тысячах "Гоги", которые уже за первый год в России "заслужили" много лет строго режима, ну, или как миниму депортации. Ото вас, как выдрессеровали в Германии хвосты прижимать, НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ!!! Агитатор :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
пакажы смайл :D |
Цитата:
|
как не ебись мусора пидарасы |
палюбэ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |