![]() |
Ого темка!Как вспомню аж зарезать всех гандонов хочется! |
В рот я ебал нашу милицию. |
намного хуже милиционеров молодые мусорки;) вот это уже внатуре достигает статуса пиздеца:p сколько я им за свою жизнь своего добра отдал, хуй сосчитаешь, один раз нихуёво в пиздак в Крыму получил:D |
милиция пидоры:tomato: :tomato: :tomato: |
ненавижу их, вчера узнала, что они забрали моего.....вообще друга, сеня отпустили. ненавижу их еще раз!:tomato: :tomato: :tomato: |
Милиция в РФ - система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделённых правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими федеральными законами. (Ст. 1 "Закон о милиции". ) Служу Отечеству! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
алло бля Че молчите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть люди порядочные, а есть не порядочные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тока борзые попадаются...то ясен хуй...тыб и сам вьебал.... а на месте дяди я бы не стал говорить что мол ПОНЯЛ.... пусть ебашут....убить всё равно не убьют....ну да...могут конечно и органы осадить...но на зону я не пойду |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще этот бич чисто из за того что туда ахламонеы всякие идут работать чтоб откасить от армии! поэтому и мудаков столько в этих органах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня друг милиция. Там не все козлы, а большинство =) Но обобщать ни-ни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |