![]() |
Считаю, что тут зависит от человека. Если добросовестный сотрудник - то все нормально, если гад - гадом и помрет. Мне всякие попадались. А тот, кто кричит: "Все менты - пидорасы" - тот 1) кретин, т.к. при первой же серьезной хуйне сам побежит к тем, кого недавно зхуесосил 2) пиздабол, т.к. пишет всех под одно, что само по себе ложно. 3) ребенок, наслушившийся шансона(либо от таких же "гангстеров" :) ), но так и не понимающий картину происходящего и считающий, что форма протеста - это мегакруто (при том что неважно проиив кого протестовать: милиции, политиков, президента и т.д.). |
ПИДОРЫ ОНИ! |
А в милиции моего района работают очень хорошие люди. Когда у меня украли мобилиньк, ко мне отнеслись с пониманием, и преступника, кстати, поймали через несколько дней. Так что милиционер милиционеру рознь. |
Простоу нас им мало платят, поэтому и корупция, поэтому и все беды отсюда. Ну и плюс менталитет =) ЗЫ Попрошу не гнать там на украинский язык. Уголовный кодекс переводили наши балбесы с русского, половину калькой половину еще хз как, а вообще очень хороший и красивый язык. |
Как не крути а мусор есть мусор, единицы понимающие но все же мусора,так что не хуй здесь ребята говорить что есть хорошие все равно они гандоны и все зависит от цены |
если так рассуждать, то все мы по-своему зависим от цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю он со скидочкой |
Цитата:
|
милиция следит за порядком , беспорядок её не интересует:seva: |
Вчера ток в мусарни был,на комисии...суки... |
Кстати большиство слабых духом людей идут в милицию. Они ищут там защиту и таких же знакомых крыс как и они сами, чтобы потом выливать злость на этот мир |
Цитата:
Один такой есть знакомый. Сука. За погонами прячется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз с таким сталкивался |
Цитата:
|