![]() |
Милиция. Авторы: The CAT & G-Gun Просто глумовая темка. В первом куплете кое где пропущена рифма - это не критикуйте: так надо. При считке это прикольно звучит:) Таганка, все ночи полные огня… Прекрасная погода, благоприятный вечер, И день этот чудесный в календаре отмечен Под знаком «праздник»: у друга день рожденья, Быстрей стремлюсь к нему, горю от нетерпения В пункте назначения скорее очутиться, На кухне с пацанами рюмкой чаю угоститься. А в этом, без сомнения, огромное искушение, Образы застолья в голове рисую я: Для всех читаю тексты, рифмую громко тосты, И все кричат мне: «Крут ты и лучший рифмоплёт!» А время всё идёт и вот мыслей моих полёт Громкий хриплый властный голос прерывает и не ждёт: (Мент 1) «Молодой человек, подождите, не спешите. Молодой человек, для разбору подойдите, Документы предъявите, все карманы выверните, Куда вы так спешите – популярно объясните!» (Я) «Да, да, конечно! Какие могут быть проблемы? Я понимаю, ведь в стране такое время… Вот паспорт, абонемент в бассейн, билет в кино. Я противозаконного не сделал ничего!» (Мент 1) «Молодой человек, попрошу вас сесть в машину, Мы будем всегда рады вашей компании в отделении. Круглосуточно без перерывов и выходных дней Мы будем рады в гостях увидеть новых людей» Припев(вокал стебовым голосом): Моя милиция меня бережёт, Из дня в день, из года в год, От криминалов всяких защищает И разгуляться им на воле не даёт! (Я) «Позвольте, господа, но за что же в отделенье? Какое совершил я преступленье, нарушенье? В стремлении успеть я перешёл на красный свет? В чём дело, господа, я хочу узнать ответ, Если конечно, не секрет. Милиционер-товарищ…» (Мент 2 – Наглый сукин сын) «Слушай, мелкий, бля! Что то много ты базаришь! Тебе сержант сказал – значит полезай в салон. В наш очень комфортный супер-мега-люкс салон. А не хочешь – считай, что оказал сопротивление, Дубинкой по башке – вот меры к усмиренью.» Против лома нет приёма – я внутрь забираюсь, На сиденье(твёрдом как гранит) располагаюсь, Мой копчик – как счётчик на дороге кочек, Машина начинает свой путь к далёкой точке. Устав вниз под ноги смотреть, глаза вверх поднимаю, Соседа разглядев, я в осадок выпадаю, Ведь этот дюбель-драбадан – особое повествованье: Он прибомжённый мэн, удел его – скитанья, При задержании он сопротивленье оказал: Кулаки сержантов и борт бобона лбом бодал, На милицию сморкался, плевался, вырывался, Но при помощи дубинки он недобровольно сдался. Драбадан в зюзю пьян: стекло запотевает, Он весь ушёл в себя и лишь тихонько напевает: Моя милиция меня бережёт, Из дня в день, из года в год, От криминалов всяких защищает И разгуляться им на воле не даёт! Где мои друзья? Наверное, празднуют-гуляют, А мне милиционеры длинный список предъявляют Нарушений: обвиняют в мотороллера угоне, Покушении на жизнь перца со звездами на погонах, Ограблении молочника и пуделя хищеньи, РПГ нелегальном ношении, гос. имущества повреждении, Неуважительном отношении к старшим, вандализме, Мелком хулиганстве, международном терроризме, Бандитизме, анаши выращивании и продаже, Избиении некого Паши и прочей лаже, И нанесении ущерба экологии даже – Ой какой плохой я, ну и заварил я кашу! За весь год все на меня преступления списали, Вечность строгого режима за них мне дали, В газете написали: «Рецидивиста повязали, За него в нашей милиции получат медали!» Моя милиция меня СТЕРЕЖЁТ, Из дня в день, из года в год, От криминалов всяких защищает И разгуляться им на воле не даёт! |
Прикольная стичка!!!!!!!:cool: |
да прикольно:) только там, в некоторых моментах есть немного туповатые фразы, а так все ок! респект вашему дому:cool: |
2RUS - Ты минусовки не слышал - все тупые фразы под минус звучат как будто так и надо:) |
всё пиздато...называется "ОЙ как я люблю милицию!!!".... |
мусарня дорогая. дом мой второй :D :D |
2 G-GUN: ну так давай ее с минусом!:) |
2RUS Через месяцок будет:) На студии записаться - это не две минуты:) Отрепетировать нада ещё... Короче, как будет, кину ссылку... |
В избиении некоего Паши В изнасиловании Маши и Даши... Так прикольнее.:D :D :D |
Тебе наверное Broken Sound нравится да? |
2Heart os Steel - Хе... ЕНу, тогда меня на сцену не пустят:) 2Платинум - Нет. К Брокен Саунд эта тема никакого отношения не имеет. Без Базару, есть похожие фразы, НО! припев придумал человек, который БС ни разу не слышал... Да и тема совершенно другого настроя... |
АААААА!!!! Угарно! про милицию!:p |
примитвно построение куплета.......это не для 2002 года |
Bpode nuchego,a tak mne pofug ua pbuy puBo:o |
Техник, я знаю. тема то глумовая, а не серьёзная. Цель была просто поглумиться... И это у нас с ди-джеем зе Кетом получилось:) |
это заезженое дерьмо, в отстой! шо стих Пушкина, фу!!!!!!!!!!! |
уахахахахахаахахах :D |
2рэпперша из Гондураса - пошла нахуй, сучка. |
:D хахаххаххахахх бля ГАН ха-ха-ха-ха-ха-ха бля ну ты даеш! сам помню писал тут тему какие темы чтоб неписали, и там было про минтов! хахахахаха :D :D :D ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D :D :D бля!! ну ты дал!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ГАН- ты долбоёб, ёбаное чмо |
Ган и рэпперша, вам обоим предупреждения, ведите себя спокойно, как подобает звездам :) |
вульгарная девушка :) |
DAle, не правда, просто я терпеть не могу когда на меня пи........(ну понятно):)) |
2 рэпперша из Донбаса Ты, дура, ты хотя бы знаешь, кого обосрала????:) |
Rain, я не дура, а кого знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |