![]() |
2 Ган Чувак! Я нихера не понял, что ты сказал, но ты мне близок. Ты заговорил - и достучался до моего сердца:D :D :D |
Ты реальный пацан! Ты с любыми допизЖишься! Ёу! Грузите апельсины ящиками...то есть баржу утюгами D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: |
Знаешь почему кирилЛ а не кирил ? В твоем имени 2 буквы л -потому что ты ЛЛох ,с двумя Л начнём не по порядку ! Во первых покажи мне где я написал "ПЕТУХИ".... во вторых твои пацаны это кэт? да и обращался я к нему и тебе ,а ты карапузик :D спроси или ты и так знаешь, что Кэт за глаза на НТЛ гонит всякую шнягу не отвечая за базар технично отмазавшись, но также спроси у Кэта говорил я ему это или нет ....если он скажет что нет, то тебя в очередной раз наебёт твой пацан ,и ещё ребёночек научись разговаривать со старшими ......не думаю что ты и кэт даже в двоём мне скажете в лицо, что я пЕтух ,(дибил недоученный ты вкурсе что таких питухов как ты называют не пЕтух а пИтух ),И какое чмо тебе сказало это дерьмо?или ты сам придумал? Цитата:
когда я его не беру выступать ,а про то что он нас не приглашает я говорю когда тот ссыт кипятком ,что мол его главного в сибе ШЕФФФФА не позвали срубить ловандос, да и к тому же если хочешь жить как жил -не пытайся мне объяснить то ,что я узнал не как жертва наёбки ,а как сообщник ,и ещё я ни разу ни с одного члена НТЛ не брал филки за музыку ...ДА И ТЕ СЕМПЛЫ ИЗ-За КОТОРЫХ МЫ ТИПА ОТ КЭТА ЗАВИСИЛИ -ДЕРЬМО И К ТОМУ ЖЕ ИХ НЕ ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИСЛАЛИ А ШМЕЛЬ ИХ С ОЛЬГИНОГО ДИСКА С МИКСМЭНОМ ВЗЯЛ И Т,Д, Я ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ Я ВООБЩЕ СЕМПЛАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.у нас 90 процентов филок за время на студии и ...т.д. и т.п. башляет СЭН а не ФсАН как говорит кое кто а пишу я это всё и выше написанное не потому что я выёбываюсь ,а потому что терпению бывает конец, и ещё МИШЕНЬКА !мне тут кое кто не мало прошлого переварашил, я думаю до тебя дошло , так что не стоит писать под одним именем с ДЖИДЖУНОМ, кто если не ты знает насколко я тебя могу знать ,а теперь я знаю тебя ещё лучше ,за глаза такого я не пиздел даже про тех уёбишь которые втыкают в спину нож ,а ты позволил себе это, и самое для тебя страшное будет - когда тот кто висит у тебя над кроватью просто пошлёт тебя подальше , и не стоит сдерживаться в сообщениях ,делая вид что вы культурные сукины сыны! И ещё про то как ты пытался настроить против меня Стафа ! ещё раз так сделаешь советую потеряться и на долго ещё одно подобное дерьмо и дисс на вас будет на всех сборниках которые продаются от россии и до других материков да Лёша !я бы с тобой хотел поговорить не по инету а хотябы по телефону или ты его отключил из-за фэнов которым от 8ми до 15 лет?????? Таких как шлюшка Рэйн 2МУНМЭН-любителю присваивать себе минуса и трансовые треки ,который умеет только включать компьютер , ты будешь таким до тех пор пока не останешься один, и на счёт колодца я в него плюнул и пока что единственный признак воды в нём - мой ЗЕЛЕМАН и ничего больше ,если ты видишь колодец - не значит что в нём есть вода на сарае тоже надпись вот и ты такой же крутой :cool: :cool: :cool: P-Tyxи :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :mad: :mad: :D :D АНТИРЕСПЕКТ вам ПОЛНЫЙ......... |
что, блин, тут за фигня творится..вы мне объсниете...а то я что-то прлох=о соображаю..( наврено пить надо меньше-.вот...все вы по-своему правы...но этот..как его..НН..вобще идиот..вот.....всё.. по-моему тут текст вобще обсуждать надо.....а не челов..типо Гана и т.д...все..кулл....и вобе отпад... а кто такой Кирил? и ещё просьба..надеюсь моё сообщение не кто не проигнорирует... нечего в чсерьёз прошу не воспринимать..завтар стредка..кто-то нас долбоёбками обозвалл....... |
2 Nusina Ну что, вы забили стрелку Паштету? |
Rain ДА!!!!!! Теперь Алик его так отпиздит..красивый красивый.лох и всё..дибил..с Дабом теперь не буду общаться...идиот и онии Юрасик и все вместе взятые...надеюсь Алик сможет..;)..Паштет ещё прощения просить будт долбоёб.....;).....просто..что ты в нем нашла......грр...всем предложение! пошлите бить Паштета!!!!!!! |
Джорик, не пизди. Надо быть, а не казаться, так что то, что ты тут понтуешься на форуме тебе никоем образом в риале не поможет и весу не прибавит: лох - это судьба. Короче, заебал олень, иди нахуй, Моська, не лай на слонов. |
Ого! |
ну и молодежь пошла! невоспитанная! :D |
гы |
имхо.. а кто тут моська, а кто слон ? :) по вышеизложенной инофрмации вопрос остаётся спорным :) |
Ну вот и всё сучёнок этого я и ждал....................дак когда? |
хотя хуй тебе я сам скажу когда тебе покупать вазелин и второму слону тоже ,хотя это и писал второй ,дикутуя речь по телефону, а ты на бумазку зяписивяль ,ути пути козлёнышь!!! я позвоню .......... |
ну ваще.....Чума !! :D :D :D Джерр: Бит нужен ? :)..я вроди как обещал... в асе появись.... __________________________ 2 гы-гун: ты красавец - не вопрос... _________________________ 2 all не могу смотреть на это....почему нормальные темы пустуют...а тут рубилово идет....люди просто готовы альбомы друг другу посветить....и издать их.... 2 Alex-NN и Джерр: Вам не кажется что вы оказываете слишком много внимания и чести ??... Мира... NiX Плохие Белые.. |
2 Nix Хм... чувак, я тебя не поняла... :( |
2 rain А я тебе что то сказал ?... |
2 JeRRонимо & GuNджик :D :D :D Парняги... чё за беспантовые разводы??? :D диолог: 1. Где яма? 2. Какая яма? 1. Кого на хуй послал? :mad: :D :D :D я наверно не въехал просто... :) мне кто нить объяснит??? ;) |
Кхм... Что ли правда текст прочитать?:) |
2 G-gun А что, правда прикольно... Ну, хотя, конечно, далеко не лудшее... Идея прикольная, не избитая, рифмовка - как всегда на высоте. Ну, правда есть некие места, которые мне не нравятся... Например... рифма "салон-салон"... Супер:) Вообще, как слова рифмуются:) Они аж похожии. Ой, мне даже кажеся что они одинковые совсем:) Вот... А остальное - хорошо. Ну, быть может, правы те, кто говорят, что не стило просто писать текст на эту тему, но я думаю, почему бы и нет. Во всяком случае текст очень выбивается из серой повседневной массы.. А это уже много. Вобщем, хорошо, но ты мог сделать лучше. Я просто считаю, что ты его немного не доработал, сыровато в некоторых местах. Молодца! Респект тебе, братик:) |
Объясняю... Всё вышенаписанное мною и Джериком не имеет больше никакого значения. Джерик мне позвонил и мы всё с ним решили... Всё замяли, короче говоря. Но дисс он на меня всё-таки напишет. Что же, я лично буду даже рад послушать. 2Джерик: Когда дисс будет, кинешь ЛС, ладно? Хосю послушать:) |
Рэйн, я там напечатал коряво. На самом деле так звучит: Тебе сержант сказал, значит полезай в бобон, В наш супер-комфортный супер мегалюкс салон:) |
Ни хрна себе развезли! |
:) Ведёте себя как малые дети... :) Может ещё и на меня дисс напишите? :) Будто других у вас дел нет... Джеррик... хорошь порожняки гнать... :) Ган... ты тоже не напрягайся... ;) и всё ровно будет... лучше бы на завтра вон чё нить замутили... д.р. Гитлера как никак... я вот решил своим здоровьем рискнуть.. на плашку скататься... :D это Dest бяка меня подбил... короче если я не вернусь... не считайте меня коммунистом.. :D :D :D |
У нас тут сёдня плохие белые гостили в составе только НАИВНОГО так что я не в настроении куда -либо идти ........ всем писсссссс(ДЕЦ):) 2 ГАН ок ;) |
2 JeRRонимо... :) :) Чё то я и смотрю... злой ты какой-то... :D х-о-р-о-ш-о походу погостил... :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |