Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Милиция установила обстоятельства гибели Мурата Насырова (https://www.hip-hop.ru/forum/miliciya-ustanovila-obstoyatelstva-gibeli-murata-nasyrova-98370/)

Стихия 20 января 2007 14:54

Милиция установила обстоятельства гибели Мурата Насырова

Сотрудники милиции со слов очевидцев восстановили хронику последних минут жизни музыканта Мурата Насырова, совершившего самоубийство поздно вечером 19 декабря, передает агентство "Интерфакс".
По словам источника в оперативно-следственной группе, Насыров встретил свою гражданскую супругу Наталью Бойко и приехал домой, где уже находились двое его детей и Грета Бойко, мать гражданской жены. Источник рассказал со ссылкой на показания Греты Бойко, что музыкант "с самого утра повел себя не вполне адекватно, он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну".

"На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "А-Студио", - сообщил источник.

По данным следствия, Насыров покончил с собой в 22:30. "Певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа", - рассказал источник. Ранее сообщалось, что Насыров выбросился из окна с православной иконой в руках. Наряд "скорой помощи", прибывший в 22:59, констатировал смерть музыканта от травм, несовместимых с жизнью.

Причины самоубийства Насырова устанавливаются. Оперативники назвали случившееся "банальным самоубийством", заявив, что "ни о каком криминале не может быть и речи".

Источник "Интерфакса" рассказал, что некоторое время назад Насыров под чужим именем проходил курс лечения в одной из психиатрических клиник, специализирующихся на лечении наркозависимости. Ранее сообщалось, что в момент самоубийства музыкант находился в состоянии наркотического опьянения.
http://lenta.ru/news/2007/01/20/suicide/

altruist 20 января 2007 15:08

его песня "Мальчик хочет в Томбовь" была одна из первых, которые я научился играть на гитаре:(

странное проишествие:(

Земля ему Пухом

Cutthroat 20 января 2007 15:11

жаль

Leo Pard 20 января 2007 17:21

Что ж за видение у него такое было, что он решил убить себя об асфальт?
Жалко. C Шеffом у него пару тем было нормальных.

Zoria 20 января 2007 17:24

Милиция установила обстоятельства гибели Мурата Насырова
Какя интересная тема !!! Пойди бабушкам на лавочке раскажи
им неочём поговорить!

Snopa_ 20 января 2007 17:29

нде.. и чего людям не живёться то...

Саша А. 20 января 2007 17:34

Журналисты слухов напускали на счёт иконы.
жаль канешно его

BOOGAGASHEN'KA 20 января 2007 17:52

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060781615)
его песня "Мальчик хочет в Томбовь" была одна из первых, которые я научился играть на гитаре:(

странное проишествие:(

Земля ему Пухом

ты ещё и на гитаре играешь)))
а я вот хочу научится играть,вот впадло гитару покупать

Star aka Старый 20 января 2007 18:00

надо было просто в тему пекрвую про это написать

altruist 20 января 2007 19:01

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060782612)
ты ещё и на гитаре играешь)))
а я вот хочу научится играть,вот впадло гитару покупать

это было в пятом классе:dovolen: я свою уже года два назад продал:o

Волхв 20 января 2007 19:21

пиздец ваще :miha:

реально жалко мужика :(

мне "Царица" офигенно нравилась раньше, да и до сих пор с удовольствием слушаю ((

Zeke 20 января 2007 19:23

Очень жаль

fruit3 20 января 2007 19:27

:( :( :(

LU_999 20 января 2007 19:29

глупо верить во всякие " видения" :bad:
человек игоистичен .. и думает что если ему "с того света" что то передали .. то это сам Бох до него спустился советы давать ..

самоубийство самый страшный грех

Snopa_ 20 января 2007 21:34

незнаю всего, легко рассуждать ;)

ctygeht 21 января 2007 13:26

он помойму нариком был:(

Стихия 21 января 2007 13:40

я, к сожалению, не увидела вторую тему.
Искала. но не нашла, когда эту создавала.
Так что уж извините:o

SuperRaper 21 января 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1060781525)
Сотрудники милиции со слов очевидцев восстановили хронику последних минут жизни музыканта Мурата Насырова, совершившего самоубийство поздно вечером 19 декабря, передает агентство "Интерфакс".
По словам источника в оперативно-следственной группе, Насыров встретил свою гражданскую супругу Наталью Бойко и приехал домой, где уже находились двое его детей и Грета Бойко, мать гражданской жены. Источник рассказал со ссылкой на показания Греты Бойко, что музыкант "с самого утра повел себя не вполне адекватно, он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну".

"На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "А-Студио", - сообщил источник.

По данным следствия, Насыров покончил с собой в 22:30. "Певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа", - рассказал источник. Ранее сообщалось, что Насыров выбросился из окна с православной иконой в руках. Наряд "скорой помощи", прибывший в 22:59, констатировал смерть музыканта от травм, несовместимых с жизнью.

Причины самоубийства Насырова устанавливаются. Оперативники назвали случившееся "банальным самоубийством", заявив, что "ни о каком криминале не может быть и речи".

Источник "Интерфакса" рассказал, что некоторое время назад Насыров под чужим именем проходил курс лечения в одной из психиатрических клиник, специализирующихся на лечении наркозависимости. Ранее сообщалось, что в момент самоубийства музыкант находился в состоянии наркотического опьянения.
http://lenta.ru/news/2007/01/20/suicide/

нарк ебаный :o
что следущее?

jahzovyi 21 января 2007 16:06

R.I.P.

Sca 21 января 2007 16:20

курил много говорят
а там хз

LU_999 21 января 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1060789371)
курил много говорят
а там хз

как с ганжи может крышняк съехать до такого .. Лиз ?? .. там пахерее что то ... может насвай :confused:

ГАКЦА 21 января 2007 16:44

Достойный поступок.

Sca 21 января 2007 16:45

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1060789465)
как с ганжи может крышняк съехать до такого .. Лиз ?? .. там пахерее что то ... может насвай :confused:

не
я согласна
вряд ли он шагнул поэтому
там причины либо глубже либо тяжелее

A#1 21 января 2007 17:02

надо быть ничтожеством, чтобы оставить двух детей и жену, поддавшись своей всепоглощающей слабости и со своим же портретом (!) шагнуть с балкона

туда ему и дорога, наркопед чортов.

altruist 21 января 2007 17:20

хорошо судите, не зная обстоятельств, слепо доверившись каким-то непонятным источникам.:horosho:

молодцы:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 1 из 2: 12