![]()  |  

Milk Battle открывает новые сезоны! Типси Тип, Артём Татищевский, Kempel! 10-2012  Привет пасоны:saint:  Milk Battle открывает вновь ворота в городе Новосибирске 9 ноября в клубе Рок-Сити! пятый сезон! Призовой фонд за первое место 10.000 руб! Гость мероприятия Типси Тип с полной концертной программой! Судит баттл он же! Не пропусти такое!:dovolen: Ссылка на событие: http://vk.com/public34268214 А так же 1 декабря состоится 6 сезон, который посетят Артём Татищевский и Паша Kempel в клубе Рок-Сити! Начало в 18.00. Посмотреть концерт на первое декабря можно по той же ссылке) Билеты уже поступили в продажу!:horosho:  |  

опять битва за б/у ноутбук?   |  

приз за первое место 10 штук наликом)   |  

а че на типси кто то ходит ваще? он в москве 100 человек от силы собирает;)   |  

Цитата:  
 странно почему так в Москве) В Новосибирске его очень ждут) я думаю, будет достаточно людей)  |  

Цитата:  
  |  

Милк батлы тут где то писали что хуйня все,призовые резко отпадают и дают в замен покоцанный ноутбук и кружку,шарфы и прочую поебень   |  

Цитата:  
 хуйню значит какую то писали, хм я ещё раз повторю 10.000 руб. наликом за первое место) кого то наёбывать то?) причём тут кружки, шарфы, поебень какая то :eek:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |