![]() |
Милое у вас тут местечко... Привет всем! Извините что я без демки к вам заглянул, ну хочется Вам всем пару слов сказать. Вы все такие милые, развиваете новую културу и все такое, в этом Вы конечно маладцы! Но вот что-то Ваш базар очень сильно черный (нигритянский) напоминает. Да и вообще что-то многие пытаються под черный рэп закасить! Что за дерьмо! Давайте не будем это черное дерьмо, типа фразы "Мир всем, Yo, мазафакеры" и все в этом стиле тащить в русский минталетет. Будьте сами сабой! ДА! и хватит матом херачить по страницам форума! Неприятно читать. У меня все, спасибо за внимание! |
я бы последнюю фразу исправил бы ... да, и хватит хуячить матом по страницам форума... неприятно читать... |
Давайте не будем это черное дерьмо, типа фразы "Мир всем"... Ну, знаешь ли, в Иврите нет слов "Здравствуй" и "До свидания", - есть "Shalom", что означает "МИР". И афро-американцы тут совсем не при чём! Speenuh, "... да, и хватит хуячить матом по страницам форума... неприятно читать..." :D:D:D:D:D:D НАХУЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ, ЕСЛИ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОХУИЩА ПИЗДАТЫХ СЛОВ?! :D:D:D:D:D:D МИР ВСЕМ ВАМ! |
Тоже выискался филолог и патриот своей страны. Скажи лучше когда ты в последний раз пепси колу пил |
Да хули без толку говорить, чтоб не косили под нигеров, здесь же в основном шпана лазает, не зная, что фразы типа "мир, респект" и подобное дерьмо выглядят смешно и вызывают презрение к сказавшим. |
Русские матом не ругаются, а они на нем разговаривают:) |
точно-точно... недавно слушал как рабочие, что-то делающие возле нашей школы, разговаривал: "Э-э, ну я, бля, заебенил ее туда, а она, сука, бля, пиздец, совсем не идет. Ну и хуйли мне с ней делать?" что-то типа такого... у меня сразу на душе весело так стало :D |
Эммм...Я помойму такие фразы как Йо пис респект вообще не употреблял здесь.... Дааа,мат это гордость России |
Эй! Progressive причем здесь патриот? Я не говорю о патреотизме. Я говорю что надо свой стиль создавать, а не косить под черные навороты, ну хотя если Вас все это прет, то оставайтесь на приметивном уровне! Вот BRIDER правельно подсек "что фразы типа "мир, респект" и подобное дерьмо выглядят смешно и вызывают презрение к сказавшим" BRIDER наш чел :):) Kibervoice гордость России не мат, а Дэцел ;) |
опять этот вопрос... по-моему уже всплывало столько раз... любая фраза или слово, в том числе "мир" или "риспект" могут быть сказаны по-разному - в тему или не в тему, в конце-концов это и от ситуации зависит и от человека который говорит, от того насколько он серьезно или с иронией это говорит, для чего он это говорит и в каком окружении, пиздец просто, неужели это не очевидно???? не всякий "риспект" - ПРЯМОЕ подражание нигерам, это может быть ирония, элемент стёба, если подходить к этому условно, с долей юмора... Конечно можно переборщить или выглядеть тупо, Если злоупотреблять и слишком серьезно говорить все эти словечки пытаясь от этого казаться крутым или хуй знает каким, так тут и самый нигерский ниггер будет глупо выглядеть, надо понимать когда уместно что сказать, и суметь это сделать правильно! А если человек в корне ебанутый, то в его устах всё звучит тупо! |
ВО!ВО! За что уважаю Скама,так это за правильное изложение мыли.;) Типа тебе Йо и Респект;) |
столько всего сказать хотелось но дочитав до конца всё забыла.....) так вот прогрессив и скам вам уважение за правильное суждение)))) дальше на счёт мата....ну как я вот будучи за границей вотрой год осознаю как же велик и богат русский мат)))а что на английском фак битч .....мда грустно всё это так что у нас есть лишний повод погордиться что за родину как дядя ленин завещал)на самом деле менталитет у нас такой.... мат помогает выражать эмоции |
Мат - это сильное слово. Когда у человека не хватает слов - он матерится. По моему всё доступно. У нас дети в 5 лет знают такие слова, о которых я даже не слышал - вот это другое. |
2Stress: Это в России культура новая, а немножко западнее очень популярная. Черезчур я бы сказал даже. |
Мат, конечно, хорошо, но: 1. Все в меру 2. Рус язык и так богат 3. Ты не брат мне, гнида черножопая 4. Попробуй материться при предках, на работе, в школе, на улице - тебе, конечно, ничего не будет, но выглядеть ты будешь глупо, тупо и бакланом. |
BRIDER! Надеюсь эти слова "Ты не брат мне, гнида черножопая" не мне адресованы. :mad: |
2BRIDER: Совсем нет: детки, материтесь спокойно, маты - это такие же слова как и все остальные! |
МАТ.....;) ....последнее дело... Может конечно вылететь..с кем не бывает ;).... но от постоянного общения на "мат перемате"... меня тошнит.... Эт не показатель :cool: ....эт ограниченность :rolleyes: |
Stress, если ты не "гнида черножопая", то не к тебе. Пис:) |
Mat'ugatsa ne stoit chasto, inache maty ter'ajut svoju "energiju".:) Predstav'te raznicu uchitel'nica russkogo jazyka odin raz za 10 let skazala kakoeto matnoe slovo i byk kotoryj postojanno materitsa... Kto iz nih bol'she zloby v mat vlozhil?? Tak-chto esli mat'ugatso redko, v maty bol'she zloby mona vlozhit'. |
Да что за бред? " матом, нигерские" .. у кого-то, по-моему, какие-то нелепые предрассудки, абсолютно необоснованные.. И еще меня обособо бесит, когда кто-тоо авскказывается тапм..мм тиа умно и очень спокойно,размеренно.. да-да, именно " типа" А некоторым, особо кусающимся, передаю : "У3 меня синяк станется!! ни финга не верну : )) |
А вы не думали о происхождении слова и понятия РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ? А? Не надо гнать. Филологи бля... |
Гыыыы а раньше все были милые и приветливые бля :D |
Кашерно:guinda: :guinda: :guinda: Ну прям порадовал,йоу говорит,гансеры.Красава:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |