![]() |
МИЛЯ - ФИНАЛ 6-го Официального батла "Две Стороны Медали" (главный приз 3000р.) VS Ахуевший Печенег Вот и подошёл к концу этот батл! Теперь осталось тольк ждать...Спасибо всем кто следил за мной (ну это максимум человека 3 :D)...Короче слушаем и коментируем, всем зарание спасибо! Текс: МИЛЯ Запись: Daбл Dи Records Свдение: Raven MC [Daбл Dи] Минуса: Разные с саундклика Интро: Взято из фильма "Спиздили"["Большой куш"] Ссылка на скачивание: МИЛЯ - Ветер Потеряного Времени Ценим... Вот трек моего соперника для сравнения, очень интересны ваши прогнозы: Ахуевший Печенег - Ветер потеряного времени |
Хороший трэк, соперника не слушал ещё |
Хороший трек... послушал соперника.... думаю возьмёшь... (дослушал до конца трек соперника)бля, 100% возьмёшь |
АхуевшийПеченег - энергетика хорошая:horosho: по подаче отлично:seva: вторая часть очень охуенна, цепляет блять:dovolen: вообще супер трек, порепичу конечно;) МИЛЯ - интруха улыбнула:horosho: по читке охуенно как всегда:dovolen: первая часть не очень слушается, хз чего:( вторая часть охуенная:) я бы рассудил так: МИЛЯ 5+4+1=10 АхуевшийПеченег 5+5+2=12 |
Нууу.....всё в поряде.И читка,и рифмовочки по приколу))Желаю победы :horosho: |
та еба миля взял уже этот батл хули там разговаривать ) с судьями уже договорились :D тем более надо его полюбому брать так как дикая природа зовет :) |
печенег больше понравился читка ярче текста у обоих средненькие удачи:horosho: |
Спасибо всем... |
:horosho:Ррррэеспэкт |
МИЛЯ 4/4/1 = 9 АхуевшийПеченег 3/3/0 = 6 Оценил по системе 5/5/2 Вот так вот ;) |
Цитата:
|
Точно))) Нада ж вас рассудить:D Я уже и забыл за финал))) Поскольку оценки вам скажут через год, скажу что мой голос за тебя Миля))) |
Цитата:
|
Если питерцы печеня не протащат,как это было уже,то ты должен взять баттл... |
круто так но местами надоедает :horosho: |
та все сливаем нахер пиченега!! )))) МИЛЯ The Best :) P.S. мне платят за эти посты !!! |
Хорош:horosho: удачи :dovolen: |
дайте ссылку баттла плз!!! |
Цитата:
|
шо ты сучко хвастаешься )) че то вообше не пишут люди !!! неужели им не нравится? ( |
Цитата:
|
Не могу тут не отписаться, хорошие интро подобрал из всеми любимого фильма.. :saint: Качевый трек! =) "ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ХОЧУ ДЕНЕГ, ВПРИНЦЕПИ ВСЕ.." =) Улыбнуло :guinda: |
Цитата:
|
Ну у Мили трек хорош, но не из лучших. У соперника, первая часть эпик фэйл имхо, особенно раскрытие пздц, вторая часть зацепила, но в конце это "блять, блять...".. Короче думаю, что возьмешь |
Ого уже финал, Ща скажу свой прогноз :) Добавлено через 8 минут 40 секунд Подача - текст - ОВМиля 5-3,5-1 :voin: Печенег - 4,5-3,5-0 :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |