![]() |
Спасибо всем, посмотрим чё там ВУ ТоНН поставят))) |
понравился трек :horosho: интересно слушать, есть хорошие прям рифмы :horosho: легко слушать :horosho: обе части понравились, но первая всё же круче :horosho: звук хороший ;) посмотрим оценки) загляни https://www.hip-hop.ru/forum/mctek-m-family-_battletime-b...1070207987 |
Цитата:
|
1 часть такая прикольная, но не цепанула... вторая просто пиздата на самом деле! я ахуел от такого исполнения... кинь плиз минус второй части... |
Думаю возьмешь, но соперник тоже понравился) |
Цитата:
|
Интересно сделал! Можно было в припеве голоса толпы сделать пожирнее. Неплохо. |
мужик ты как всегда крут!! интонации,читка,текст,все на высшем уровне! |
Ну неплохо примерно одинаковые треки,печенег чуть лучше подал,а у тебя текст лучше) |
Спасибо друзья!:dovolen: |
Дабл ди РекордЗЗЗзззззз Мээээн, Дабл ди рекордсмееен:zooninja: |
крутая вставка с фильма) мне понравилось:horosho: вторая часть больше нравится |
Цитата:
|
Отличный трек! Вторая часть очень душевная! Думаю батл твой!:horosho: |
Послушал соперника, чёто вообще не понравилось, не понял вообще о чём трек! У тебя же очень понравилось как зачитал первую часть, а вторая сама по себе пиздатая! Так что, поздравляю с попедой!:) |
Слушал трек еСчё вчера :) Мне оч понравился, Миля в стиле да и вообще я подозреваю , что скоро ты станешь моим кумиром:) Так что бЭттлЛ твой по любому... Главное , что от души мутишь и от сердца чисто кровно так сказать !!! Я за тебя Еп Еп!!! :horosho::horosho: |
вполне неплохо по читке вторая часть более нравится |
бля, заебись вышло ваще, мне понравилос ь:) |
Спасибо всем, рад что нравится) Цитата:
|
Слушал трэки когда в баньке был ещё. и забыл отписать;) Буду краток: Оба сделали очень хорошие трэки. в после равные, оба достойны финала, молодцы парни:horosho: но больше душа лежит к стилю Ахуевшего Печенега. как то на мой взгялд более атмосферным трэк у него вышел.:horosho: |
ну припев хорош...а куплет монотонный немного... Печенег подает поинтересней, но текст у него ппц шляпа ))) не по смыслу даже, а по построению... |
Интруха хороша, первая часть нормально так сделал, но как то не очень слушается, припев хорошо;) вторая часть круче первой части, душевно так |
нормальный впринципе трекан такой, мне вкатил, первая часть как то помощнее звучит, ну вторая такая стандартная там спасибосы летят и вся хуйня, ну вобщем хороший трек, удачи на баттле) |
Печенег дёрнул Милюю. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |