![]() |
неплохой трек :horosho: первая часть не вкатила чёт, вторая крутая :king: желаю бабла :morj: |
ОЙ Печеньке удачи)) он берет батл) |
интро прикольное) такие минуса не моё ( атмосферы в песне не увидел ( неплохой текст :) неплохой трэк удачи ! 2ая часть более понравилась :) чего-то не хватает в подаче . но нормуль . |
достойный трек для финала,да и прошлые которые ты скидывал батл треки,тоже хороши!за тобой этот батл!)) |
крутой трек) думаю интересный финал будет |
Интро зря такое долгое, в целом понравилось)) руто)) прям скачну наверно даже)))) радует что есть ранообразие))) |
Нужно не забыть послушать, как с учёбы вернусь. Хорошо знаю оппонента, наверное достойный финал. Позже заценю:horosho: |
неплохо... но думал что будет по рифмам лучше и зачитаешь интересней..... оппонент немного интереснее помоему... ) |
та не тут Миля полюбому при бабосе останится после батла )) Миля The Best #1 :D |
а ссылку на баттл можно???? |
миля трек гуд.но печенега не убрать хочу денех©:horosho: |
послушал обоих....МИЛЯ вынес....еее |
сильный трек,достойный финала:horosho: |
мне понравилось соперника не стал слушать - некогда))) |
ничё так трэчок - твой баттол . |
Цитата:
|
Хороший трек,меня вкатил) |
от второй части мурашки были первая ровно достаточно прослушана была получил 3 кэса-то? оппонента не слушал |
Цитата:
Завтра ещё один финальный трек выложу:) |
первая часть хип-хоповская))собственно мне понрав) вторая часть уматная!мне понрав! опонент уматный исполнитель, вторая часть понравилась его) |
Цитата:
|
Вторая часть :horosho: |
послушал оппонента исполняет неплохо, но однотипно текст местами будто бы ради рифмы не знаю, твоя вторая часть натягивает весь его трэк :horosho: удачи на победу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |