![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Без права на пощаду (6-й р. TheBattleStyle) VS Lotos (Pro.form.) Даже с продлениями еле успел:) Ну вот такой вот рэпачок вышел, я даже доволен результатом:dovolen: Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: Битодел Сироп Тираспольский - http://vk.com/bitodell Ссылка: http://rghost.ru/39680009 P.S. Не слушайте рифмы:D |
а неплохо, мне понравилось в целом, но если разбирать на составляющие, я б доебался ) спасибо за пару ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну хорошо, только до лотоса тебе ещё далекавато:) |
Финал Фак тека больше вкатил:|удачи:) |
Цитата:
|
жду трек Павла :horosho: решил тебя послушать,хорошо сделал,но для лотоса маловато этого,сам понимаешь,хотя ты способен его пройти,если бы выжал из себя все,а так еще раз говорю,что хорошо вышло :horosho: |
:horosho: удачи в паре ! |
а мне нравится |
вот эти триоли как у ГунтаноМо слышится мне :horosho: вроде здраво вообще так :) хорошо что петь начал :horosho: |
С качеством беда,а так нормально |
Цитата:
Спасибо всем, мужики)) Я конечно знаю что Паша делает бомбы, но вдруг вот именно в этом раунде он какашку захуярит и я пройду:p:D Шучу конечно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
По сути Пара крутая слишком, оба со смыслом делают добротный материал... Милю либо азарт, либо уважение заставило потягаться с Лотосом в смысловых галлюцинациях.;) Рассказ прям такой, а не стих:):)И в правду, где рифмы??? Но все равно мне трек понравился, я скачал и буду слушать.:horosho: |
Цитата:
|
Анта напомнило..)) приколол тречо :horosho: |
Цитата:
|
Миля всё сделанно крутенько Паша сильнее будет мне кажется ну пока о тебе читка нормалная стал похожим на гунтано но ещё не похож надеюсь понял))) рифмовка лучше чем у рэбита но сам текст не ннравится :morkovka::morkovka: забегай в подпись если время есть) |
никогда не понимал,чем ахуенен лотос,видимо не пойму :| на мой взгляд,у тебя все шансы пройти далее трек хорош |
хорошо, но можешь лучше ведь:| |
Не в укор конечно, но Jazzy Ponika – Сгорая дотла (Sasisa Battle 2 - round 8) "Таких как ты немало тут, МЦ невоспитанных, Баттл пусть не бейсбол, но так и крошил бы вас битами", "Ты можешь кинуть мне в спину - пару камней, Но не ной, когда судьба тебя кинет - в пару ко мне" МИЛЯ[КритеRий] - Без права на пощаду "Я понял - мир беспощаден ко мне, И, постоянно летят сотни камней", "Я не так был воспитан, На каждую бошку найдется бейсбольная бита" |
по нраву трэк! напевки:horosho: |
Круто сделал)) Лотоса осталось дождаться и сравнить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |