![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Чёрная дыра (5-й р. SaSiSa battle 2) VS Stun(AMR) Тема с каждым раундом всё пизже и пизже:guinda: У меня вышел вот такой ундергрунд:nuttkase: Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC Минус: Anno Domini Ссылка: http://rghost.ru/32508141 Качаем бошкой ёпта!:black: |
нормально то так, но капа как то сильно громко не?? о_О |
Цитата:
|
круто сделал мужЫк!) интро прикольнул и смысл крутЯк ваще:guinda: |
Грамотно построенный текст,как всегда уверенное,можно даже сказать простое исполнение, без изысков. Эта правильность во всём мне всегда не очень нравилась в тебе,но вот тут как то ты маленько отшёл от своего привычного,я бы даже сказал шаблоного исполнение песни, что мне в принципе понравилось) Интересно было дослушать до конца,образцово-показательные баттловые трэки - это как раз по твоей части,но какой-то всё таки изюминки во всём этом нет.Ни каких эмоций после прослушивания не остаётся лично у меня.Не знаю,может быть только у меня..) Удачи тебе) |
как бабушек Пенькин=) Хамиля ты мне напоминаешь точно:rolleyes: приколюшный трек на стиле. молодчина) |
нормально) припев ничо так) единственно, капа очень громко( |
Заебком...Нарепите...Хули Проход....:seva: |
Цитата:
ваще четко. на репит идет :horosho: |
А хуй его знает честно... на первую сасису твои треки вообще дико впирали... этот не вызвал никаких эмоций... трек и трек... думаю это из-за участия одновременно в 2ух баттлах ;) А вообще удачи :horosho::rolleyes: |
как всегда уверенное исполнение и доступный текст ! :dovolen::horosho: понравилось! молодчага :dovolen::horosho: |
читка уверенная, но прошлый раунд более качёвый вышел! желаю прохода, ты должен быть, как минимум в финале!!!!!!! |
не знаю мне не нравится харизмы не хватает тебе пиздец. слишком всё просто и безвкусно, несмотря даже на нормальную технику |
Молодец Миля, понравился реп такой, начал перебеги хуярить, ну практикуся че. Показать скрытый текст
тут пусто, не удивляйся:D
|
Интересный трек старик:horosho: "Потихоньку подошли к подаче и рифмам На это срать вообще главное харизма" :D:D:D |
да да да капа громкая:tomato: это минус. а остальное всё ахуенно:horosho: про тимати прикололо:D |
КрасавчеГ миль |
из какого фильма вставки ? застелил заябись, плотно :horosho: давно не слушал твое рэпоПения :D |
хорошо :horosho: |
Понравилось... Вставочка вначале в тему!;) |
Круто ))) Начало понравилось ) |
Спасиьбо всем ребзя)) Рад что понравилось) Вставка из фильма "Не грози южному централу" :black::horosho: |
почему то мне названия темы на раунд говорит только о сексе с негритянкой :black: , ну что за мысли :facepalm::D |
Цитата:
|
ну че все заебком!:horosho: застелил круто мне понравилось:horosho::horosho::horosho::horosho: припев рвет :) ты монстер припевов:seva: все круто, но вроде как каппа дествительно громковато! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |