![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Давай, до свидания! (3-й р. SaSiSa Battle №3) Вот чё вышло)) Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: окте - сайпресхил:black: Ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17994&rid |
Сведос глуховат А вообще нормас, в твоем стиле:) хахах, саунд бай ким, давай досвиданья:)) |
В последнее время, частенько начал слушать Милю |
сведение отличное! на уровне Андрюх как всегда!опять ты мне анакондас напоминаешь почему то ) хотя у меня есть треки и мне говорят что я анакондас напоминаю странно это всё ))) удачи в 4м! |
:)бодренько, правда панч про взялся за старое баян прям) ахахаха зато припев порадовал и рифмы а ля "зажрался - срам свой":blackust::blackust: я так понял, это четвертый да? |
припев доставил:horosho: как всегда на стиле, стандартно для тебя:) |
про кима - гуд))) дорого он берет сука....зажрался не ты, а он)))) |
:| и чем ты крут? |
вполне:horosho::saint: |
припев охуевший:horosho: "саунд бай ким, давай до свидания" |
Заебись трэк, но можешь в разы лучше :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нравится подача, минус прикольный. текст - по последнему писку моды:D отличный трекан, молодец:horosho: |
Охуенно товарисч 100% проход очень понравилось актуально расскрыл тему. самого жутко бесят ребята которые во всю стену саунд лядь бай куй.. школьники с микро ) Везде вел себя равномерно круто и звучит и качает и смысл есть . Минус понравился кароче втащил ты мне) |
Спасибо, мужики;) |
обычненько так |
про кима :horosho: в целом хорошо так, ненапряжно вышло, успехов :horosho: |
Понравилось! Круто :horosho: :horosho: :horosho: |
охуенно) в плеер залил) |
Чем то на сквота похож ;) Крутой ) :horosho: |
нахуй так мало коммов? крутой же трэк:) |
Спасибо всем;) |
мощно получилось.про драгуна все читают.:black: забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
Цитата:
|
очень неочень:| как по исполнению так и по тексту,хоть и чувствуется что у тебя есть опыт. Показать скрытый текст
без обид.как к человеку к тебе хорошо отношусь:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |