![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Детская комната (3-й раунд SaSiSa battle 2) Сука, раунд за раундом темы стают более идиотскими:bad: Короче вот херь такая вот:krik: Запись: Dабл Dи Records Сведение: Я бля резал на Минус: DJ Vag - One Love Ссылка: http://rghost.ru/23669691 |
Первый нах!!! |
заебись, прикольный тречик:guinda: |
По тексту не очень Миля :( |
технично крайне |
Вполне)))проход стабильный) |
Опа, опа хороший рэпчик пошел. Прикольно зачитал, технично. Вообщем нравится мне твой рэп, думал такое не скажу кому либо из модных сдешних форумчанинов, а не. Удачи:) |
давай плати бабки за мои посты ! а песенка реально крутая.... ( 100гр ) |
Заебись ваще!:meat: Про Винни да Пуха чётко подмечено:D Техничен, крут:horosho: |
Кстати на MC NIX похож очень ;) или мне так кажеться) ну вообщем по треку Круто =) Темы и правды смотрю идиотские :o ПРипев крутой :o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Бля, я ужена стольких рэперов похож что пиздец прям:D Мне говорили что я похож на: Ант, Мц Сквот, Жэка Пэ и вот ещё MC NIX :| (последних двух в жизни не слышал если честно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и опять твоя коронная фраза "это МиЛЛя" привет Андрюш. прошел, это точно:horosho: Минус часто такой слышал Четкость мне твоя нравится:horosho: Что еще сказать, знатно подъебал Винни да пуха:D |
вообще то нормулёк) битос отличный выбрал зачитон бодренький:rus::horosho: |
уже не помню как это базарить без бита это во мне сидит, но я еще не кем не стал :inlove: круть трекан :horosho: в плей полюбому :nuttkase: все твои треки качают :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
молодец ) трек понравился) техника и подача на высоте) Хоть и баттл рэп не люблю особо) За все 2 раунда это единственный трек, что вкатил) Успехов тебе от души) |
Зачитано классно так, наримовано тоже :horosho: |
Круто застелил:meat: |
Технично очень, припев крутанский, на битло хорошо лёг :horosho: подъёбы есть хорошие :horosho: особенно про педобира :D пиздато :horosho: |
ДА Мbля идет к успеху :) думаю что сасиса опять пострадает от Дабл Ди рек. :) |
|
братуля молорик хули там:kiss: |
ваще заепком трекан то вышел :horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |