![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Если нельзя но очень хочется...(3-й р. видеобатла на rap.ua) Вот, прогрессируем в плане съёмки, два предидущих видоса снимали на обычную мыльницу, а этот на iPhone 4 :D Вот так короче http://www.youtube.com/watch?v=K1avhMJYmZo&feature=youtu.be |
ёёёёё Круть ващее :) |
особенно концовка:D |
крутота:horosho: такие вы гопники, пасаны:D |
Цитата:
|
А Миля зато со сбитыми кулаками особенно это видно в первом припеве!!!:zooninja::voin::voin::rus-zagul: |
:horosho: :rus-zagul: |
Цитата:
А ты именно настоящий!:adiboy::seva: |
Охуенно так-то! Посмеялся:D |
Танец в конце - это нечто!:D Хорошо вышло,качество съёмки бы получше)) |
дивал олд скул:horosho: режессура ужасная:bad: |
Цитата:
|
:horosho: веселый позитивный клипец! :) мне все понравилось!;) |
Цитата:
|
нужен срочно штатив для камеры, или на что ты снимаешь.. |
круто кстати ) |
здорово |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос снят :morj: |
Ахаха, прикольный видос! И трек ваще ништяк!:horosho: Миля, дай ссылку на трек отдельно:) |
Вроде ниче так, попутного ветра как грится) |
чувак с перемотанной башкой похож на моего кента Гришу:morj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
ну даже на мыльницу поудачнее же можно снять, дело не в качестве там видео, а в ракурсах, частоте смены кадров. Чем хуже камера тем чаще кадры меняться должны, да и вообще в любом клипе 1 кадр не дольше 3-5 секунд длится. На моменты с алкашом можно было навалить эффектов, ЧБ сделать или помехи, типа скрытой камерой его снимают, да и алкаш видимо это оператор - руки трясутся, конечно Айфон скотчем к штативу не примотаешь, но можно придумать другие лёгкие способы фиксации (чтоб камера блять не дрожала!) Контрастность надо было навалить, и цветовой фильтр, чтобы скрыть херовое качество. Бит крутой, но слышал 1 трэк, где на него круче застелили, так что трэк тоже не порадовал ничем. Критиковать конечно же плохо, но я думаю ты воспримешь это адекватно и постараешься в следующий раз лучше :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |