![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - ФИНАЛ "Батла НаПиво" VS WorD [Адреналин] Вложений: 1 Ценим мой финальный трек на запорожоский "Батл НаПиво":) Приз примерно 1000 р.:horosho: Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC Минус: Underground Most Wanted Beats Ссылка: http://rghost.ru/5553151 :dovolen: |
Пиздато, мужик! Припев красиво сделал! Бери батол!)) |
Реально крутой трек! "Если утром будет хорошо - то значит продул А о победе утром напомнит бадун":):horosho: Улыбнуло)) |
круто:dovolen: |
крутой трек:horosho: :dovolen: |
ее) я смотрю ты по финалам проходишься :) желаю на этот раз выйграть. По треку: дОбро, уверенная подачка, атмосфера расслабона, не баттлово, зато чувствуется, что от души постилил :horosho: припев чётко звучит, душевный рэпчик вышел. С техникой всё впоряде, в целом, отличный весенний подгон :):horosho: За тебя, удачи :inlove: Будет время, забегай в подпись :) |
:horosho:;) |
Заебись Миля,понравился трэк) Припев харош! |
Круто вообще,очень понравилось:horosho::horosho::horosho::inlove: |
очень пиздато :horosho: , качаю себе |
вот это внатуре ахуенно, душевненько так:horosho: правда строчка про питер и москву, не до конца понял, либо ты имел ввиду что просраться двум городам, либо подразумевая под двумя самыми крупными городами всю страну:confused: |
Хороший трек :horosho: Молодец :) Атмосферу финала выжержал на сто процентов :horosho: |
Спасибо всем, пасаны! Рад что нравится многим) Цитата:
|
Душевно сделал, понравилось.:) панчи и панчи, ты возьмешь этот баттл легко! Успехов;) |
ого, :eek: ты охуенен тут:king: текст и в правду будто от души писал:)) тречо отличника :dovolen: |
Цитата:
|
Ты офигенне мужик :kiss: Добрый трек получился)))))Давай бери батол |
ты закалебал финал за финалом у тебя, красавец))) как всегда хорош и больше от меня не слова))) |
ахуитительно :dovolen: берёшь бател |
молодец парень:horosho: тоже довольно недавно первый раз тебя услышал)крутой);) |
начинаю фанатеть от тебя мужик:horosho: |
не знаю почему, но чувствуются в подаче косяки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Крутой Адрюха:horosho: |
воистину финальный трэк ! всё на уровне, всё красиво удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |