![]() |
трек хорош):horosho:правда аж свистит в ушах, когда слушаешь...:chet: финальный настрой такой)в плейер летит наверно):muse: |
Цитата:
|
Ахуенно ) |
Цитата:
Цитата:
|
когда Андрюх на сс3 писатся будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично)) душевно сделал, такая уличная лирика получилась)):morkovka: * записал ещё одного человека всписок хороших реперков * |
Цитата:
короче звуки "с","щ","ш","ц" свистят в ушах... :| |
Цитата:
|
Миля в последнее время радует:horosho: |
хороший финальный трек):horosho: |
спасибо всем)) |
Отличный трэк, особенно по настроению, душевно и просто. Слушается легко, строго в плеер летит :) :horosho: Удачи в творчестве и в финале :) |
круто разложил!забирай бабки и бухать :) все от души так! |
Спасибо браТАТА:dovolen: |
кстати,у Ворда тухлая :morkovka: :D:D:D я тут нагажу)) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-pyatero-sound-kak-nib...tle-371379 |
почему ворд не выкладывает свои треки на х-х.ру?:krik: Добавлено через 1 минуту 12 секунд ммм, пивка как захотелось:dovolen: |
Заебись :) |
Финально:) Слышал тебя всего пару раз,и все пары раз - ахуенно:horosho: У тебя трек есть с Raven Mc помойму,вы в финале были.Вот,что тут,что там припев как с фабрики звезд))) И будь то дисс,или добрый трек от тебя это звучит одинаково круто.Красавчик че сказать...;) |
довольно таки достойно звучит:horosho::horosho: классно... забегай ко мне в подпись , заранее спасибо:) |
душевно так:king: пиво твое:D |
Спасибооо!!!)) Приятно читать такие посты)))Скоро будет трек на СС3,только вот когда это "скоро" наступит я пока не знаю)) Весна сука линивая)) |
Очень ахуительно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |