![]() |
МИЛЯ[КритеRий] ft Dimon MC(Dабл Dи) - По ветру (Nike Beats prod.) Трек был записан давненько, но на конец-то увидел свет:dovolen: Любителям спокойной, душевной лирики... Запись: "Dабл Dи Records"(Запорожье) & "Black Fish Records"(Москва):horosho: Сведение: Raven MC(Dабл Dи) Минус: Nike Beats Prod. Ссылка: http://rghost.ru/15093891 |
Все охуенно, слышны эмоции, сама песнь приятно ложиться на ухо. Припев прямо кошерный:horosho: Да и сочетаешься со 2 персонажем) Он понежнее читает) Вообщем все отлично, успехов и удачи;) |
душевно :horosho: понравился песняк |
:inlove: душевно |
Очень охуенно! Проникся треком полностью и целяком:horosho: От души |
Цитата:
Цитата:
|
Миля больше понравился, но Димончик тоже неплохо :inlove: |
Цитата:
|
Это Димона в Жди меня показывали?:o:confused::confused: Трек кул |
Цитата:
Цитата:
|
КРуто блин!!! я даволен трэком, оба сделали хорошо!!! |
Хорошая песня!!!Молодцы ребят! |
хороший песняк, приятный на слух и легко слушающийся скачаю |
Спасибо всем!) Делимся с друзьями;) |
Да трек хороший! Но Миля лучше сделал это по любому чувствуется:) Спс Димон за сведение и Акустик за приют и помощь! |
оп оп круто парни вдвоине приятно что под мои минус еще:dovolen::horosho: |
Видно что с душой делалось) |
Цитата:
|
Миля, мне кажется тебе с твоим голосом не лирику читать, а мощные треки какие-нибудь)) хотя конечно техника охуенная, а припев вообще впер)) второй мс не понравился, голос какой то жеманный, неуверенный) как то так) |
По кайфу... и музло и сами куплеты и подача... да и качество в целом. Пожалуй подтяну в плеер. Не сопливость банальная, а так прям с душой...:horosho: Открытие)) Есть релизы? |
Душевный трэк понравилось:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо же :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |