![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Источник неприятностей (3-й р. 15 ib hip-hop.ru) Еле успел трек сделать:) Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Биты: хуй его знает Ссылка: http://rghost.ru/49352433 |
нормально вальнул. но, честно скажу, на Кранке больше улыбал. |
Пиздатый трекан, единственное что порезало ухо это как сказал "происходит" в припеве второй части) |
По кайфу сделал, Андрей. Припев четкий прям. По-любэ, дальше) |
второй парт - хороший хук, первый не по нраву |
Слава Богу, ты успел! :dovolen: :horosho: |
Страшный ты человек, Андрей. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Спасибо всем;) |
Хороший трэк, Миля, как мне кажется, довольно медленно, но растет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть очень понравилось, прям на душу легла. А вот вторую пока не распробовал, видимо потому, что первая очень сытная оказалась)))) Короче, я к ужину зайду ещё тогда :p Удачи |
отлично, видимо мне, я сегодня как главный критик) и снова лирика... , правда с хорошим смыслом, исполнением и рифмами! Обе части понравились, ахуенное сравнение про семечки, пиздец, рассмешил))) припев понравился) вцелом хорошо) отписался случайно в двух темах)) |
Вообще нормально Держи:horosho: |
Спасибо, мужики;) |
добротно сделал:horosho: прохода тебе;) |
хорош:horosho:реально трэкан вкатил,особенно первая часть,полетел в плейлист:cool: |
хорошая песня, мужчина. |
2-я часть мне понравилась больше. Как по мне к ней ты отнёсся более подготовлено. |
Тоже иногда такие-же мысли как у тебя в 1 части:horosho: 2 часть яд, уничтожил, припев крутой:) классных трек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 часть: неприятностей-яд постиг, просто чтобы рифмануть, тоже самое и про лейку, и про Билана. "...происходит" выбивается. В целом: хорошо, только не рифмуй просто так. Качество заебись:horosho: Приглашаю к себе в темку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |