![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Кетчуп и Сахарная пудра(2-й р. бесплатного батла №4) |
Цитата:
|
прокачал :horosho: :meat: на репит :) Цитата:
ни в коем случае:D это единственная тема, где я в верху первой страницы отписал, а это же модно(почему то:|) |
ее, ахуенный кач :horosho::king: |
на баттлстул его трек понравился сильно :horosho:!!! |
заебись :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд спасибо всем;) |
пиздат трекан:horosho: |
по моему слегка монотонно) |
ты на скольких баттлах участвуешь???ебать ты неутомимый:)как на форум не зайду,вижу новый трек от Мили:D песняк хорош,покачал головой:dovolen: и поржал с фразы про "победителей геев":)удачи тебе;) |
Спасибо, пасаны:) Да я во всех батлах участвую нахуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо у тебя фантазия:D у тебя нет в трэке ускорения и ты оскорбил сифона ты не пройдёшь в третий:o а вообще, круто как всегда:muse::horosho: |
я когда тему увидел, думал, что за темы на баттлы блеать дают :facepalm: оказалось на уткобаттл вообще крису уже пора придумать смайл утки. а по треку: заебись, очень технично, и рифмоплётство на уровне. я бы свел получше только. ну не в смысле я, а в смысле посоветовал бы свести еще более приятно, а то капа не в совокупности с битулей звучит. |
Цитата:
|
порядок! удачи на баттле:horosho: |
МИля, в каких батлах ты участвуешь на данный момент?:) |
Потешно наблюдать за тем как реперочки изъябываются с названием тем с треками с уткобатела:) По мышам стрелять кстати нихуя не удобно,они маленькие и юркие,можешь случайно острелить себе что-нибудь или в не репера попасть...хотяяяяааа каждый сейчас репер,по-этому похуй,стреляй)) А так подача крутая,строчки и рифмы есть тупейшие,но в целом вывозишь,удачного репопения на данном баттлике) |
Качает:D |
Хз кому как ,а мне понравилось.:med::horosho::bomba:Желаю не попасть на Q-Fast:):adiboy: |
Цитата:
P.S. Спасибо всем за отзывы;) |
Охуительное название темы:D нормальдос трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |