![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Мечтать не вредно (5-й р. ульяновского батла) VS Midge Хочу чтобы моя оппонентКА знала - мне очень стыдно за этот трек:D Первый раз за всю мою батловую жизнь мне в пару попалась девушка + задание дисс:eek: Я был растерян, поэтому вышло то что вышло:p Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC [Dабл Dи] Минус: Олэраундапродакшнс Ссылока на мой самый пошлый трек: http://rghost.ru/4215290 Коменты пишем полюбасу, а иначе нах я тогда выкладывл трек?:tomato: |
ЕЕЕЕЕ Навалил крутасиком:)))):aseli::aseli::aseli:АХАХАХА |
чёт ты слишком жестоко ....:o |
Ну то случайно наверное он не хотел вышло так просто:) |
хахаха прикольно)):dovolen: душевненько вышло!!!);) |
Цитата:
Оно само получилось))) я так не хотел, честно!) Цитата:
|
Ну ты дал!:D бля, я каждому твоему диссу всё больше и больше поражаюсь!) Красавчик:horosho: |
Жёстко девочку простебал! А главное с душой!:) |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: ужОсс:D |
Цитата:
|
Откуда такие пошлые фантазии?) Опонентка слышала? Ну то что проходишь есно, а деваху жаль(( |
исполнение техничное разве что. но остальное пиздец, фу, забываю эту тему:morj: |
ахаха, канает! неплохо так... )) |
Есть интересные моменты. Бэков типа: "МОЛОДАЯ, УМНАЯ!" Побольше надо. было бы лучше!) Послушаем что там твоя соперница сдаст) |
Я бы тоже хотел в пару девушку = ))) с диссом тебе не повезло = ))) Ну как то ты жосско её задисил = )) ты знаешь мне все твои треки нравятся, тут чёто капа тиховата, в остальных треках само качество было лучше = ))) Удачи = )))))) |
бедная девочка(((удачи) |
Цитата:
На самом деле я скромный очень:saint: Просто там вот в чём прикол: Цитата:
|
Цитата:
|
аххаха...Красава :horosho: поржал конкретно :guinda: |
порнушка))))))))) твой ебанутый мозг крут))))) настрой поднялся))) |
Цитата:
Цитата:
|
Круто застелил, чё, проходишь дальше думаю, если соперница не накатает на тебя жёсткий дисс:) |
Цитата:
|
ну это пиздец) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |