![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Не привыкать к земле (4-й р. SaSiSa #3) Мега-гангста-хасла-свэга-рэп:seva: Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: гангста-хасла Ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18655 |
трек класс:horosho:пройдёшь ты скорее всего:)удачи |
ахуенноу))) |
Миля ебёт вола :seva: |
кто оппонент? |
про сиськи по детски ... но сцука все равно пробила шутка на ХА-ХА... отличный трек Андрюх... еби батол ! :horosho: |
заебись:horosho: |
ты меня обосрал на сасисе я тебя на экселленте, так что мне похер |
по тексту не доставило ваще) а вот по зачитону всё бодро, не стал слушать соперника, впрочем хехе |
на уровне хотя и на похуй)) уделал паренька хуле) |
таки послушал противника, тоже впоряде, между прочим |
пиздато:horosho: |
спасибо всем;) |
в стиле мили.пиздатый трэк.проход |
нормас:) |
действительно свэг:o исполнил круто:horosho: |
мне понравилось. припев так плавно изливается из куплета прям зачётно) оппонент тоже хорош. но читать его текст было испытанием - а исполнением вывозит тут баланс более соблюдён |
нормально получилось;) припев заел кнкретно:D |
Цитата:
|
спасибо всем, мужики;) |
:horosho: плотняк :horosho: |
блин я тоже про "жри землю" написал :D :D вообще чотко, подача отточена -> звучит солидно и взросло. :horosho: |
Ну трабла на вынос однозначно :o |
Цитата:
|
где то я тебя слышал........ где то где то....... не помню трек на уровне, стелишь спокойно так, нравится что уши напрягать не надо от попытки понять о чем ты. все аккуратно, гладко. люблю такие треки на баттл (строго только баттловые). внебаттловые твои треки я бы не слушал, если они такие же))) красаучик чувак. по любому пройдешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |