![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Обет молчания (4-й р. Crunk battle) - Привет NIGGAREX'у Говорю сразу - оппонент НЕ NIGGAREX. Почему я затронул этого персонажа? Потому что ненавижу людей которые кидают понты налево и направо хотя сам из себя толком ничего не представляет. Читая каждый его пост в группе данного батла - меня просто выворачивало наизнанку. Бесит... Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC Минус: Anno Domini вроде Оппонент: Truf Ссылка: http://rghost.ru/27361651 Жду ваше "фи" |
Труф,братишка,крут. Ну андрюх злобно так,голос жоще прям сделал. мне понравилось. нига,да,есть такое у него. |
Крутая подача и трэк гуд слушается, правдо с ргхост я слушал качество там искажет нехуёво. Ну да у Игорёхе есть такое на кранк битве, но я знаю почему он так там себя ведет:) |
на припеве голос низкий, ахуенно звучит, такое прикалывает))) ав от минус с непочитаемого ресурса:blackust: вот он то и фи )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Спасибо, мужик:) |
:adiboy:четко,подача хороша:horosho: |
Цитата:
|
ну как ты и ждал:o Показать скрытый текст
фи
|
подача заебатая! ну текст как текст) так его так его) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
"Это всё равночто подпустить Нигарекса к ноге":D хахахаха Рекс - ноготрах:D |
хороший трэк такой:horosho: правда "10 лет назад" больше всего нравится ;) правильно все сказал про ниггарэкса :horosho: раньше нравились пару уго трэков, а сейчас вообще не по душе :bad: слишко много выебывается... :(:tomato: |
Плотно так!! Припев заебись качает:horosho:!! Удачи на баттле!) |
:D:D:D спасибо за лишнее внимание к моей скромной персоне. Я понимаю если подъебать кого-то, это интересно, в первом куплете про "подпустить к ноге" это да круто, но вот назвать хуйлом просто так думаю лишнее было, к тому же о тебе я никогда плохо не отзывался и ты был у меня в списке тех апонентов, против которых надо постараться. Но раз такое дело, пох я свой текст ещё дописываю и оставлю местечко для ответных приветов ))) Трэк средний так себе. |
фи Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
А в этом всё негативно как-то. Позиитвнее надо быть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился трек:) напорчик прям вкатывает оппонент сильный у тебя:D интересно что сделает он |
Цитата:
|
рифма подача все в порядке в целом не плох тречок |
трек хороший. подача отличная просто минусок с интересным битом) диссы бифы в пизду лучше бы пару тычек :D |
Цитата:
Мой оппонент Truf Спасибо:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/niggarex-obet-molchaniya-4-y...le-400334/ |
Андрюха, отлично выдал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |