![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Один День (3-й р. FakTek батла) Понравилась тема и текст сам собой пошёл) Вот что вышло:dovolen: Коротко, но думаю для 3-го раунда хватит, а не хватит - похуй, зато трек хороший:) Запись: Dабл Dи Records Сведение: частичное Минус: Marat (KRec) - Baby Soul Ссылка: http://rghost.ru/36141420 :rolleyes: |
Хорошая лирика Миль ;) Ну да бывают такие трэки, когда прям всё выходит из тебя, муза озаряет) |
хуй се реактив) :o ща заценим :horosho: Добавлено через 5 минут 29 секунд заебись так трек вышел :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно , понравился трэк :horosho: |
Плотно, хорошо... Но был бы сильный соперник, то было бы сложно пройти с таким треком ;) |
еееее ну наконец-то истинно порадовал!)) раскрытие как раз в точку :horosho: |
хорош! |
Спасибо всем) Рад что понравилось многим:) |
лайтово сделал,но для прохода хватит,аяу |
душевненько и исполнил как надо под такой биток, трекан добрый вышел:):horosho: проход по любому, там подальше увидимся, думаю:dovolen: |
Чесно ожидал от тебя большего))) ну меня со счетов не сбрасывай,не расслобляйся, а то ты думаешь что ты уже прошел))) поборимся думаю |
нормальный такой трек, в принципе, пройти должен, удачи:) |
хороший трек :horosho: но можешь лучше.. давай дальше!) |
На улице зима, на этот же минусок я делал :morj: |
спасибос всем) |
хорошая песня:dovolen: |
!!! это тот случай,когда не песня (именно песня) подходит под настроение,а наоборот настроение меняется благодаря песне! в общем очень круто! |
Ништяк ) круто исполнил и текст по кайфу ) |
Спасибо бротва ё) |
Хорошо исполнено:horosho: |
ёу!) |
хорошая песенка вышла :)) раскрытие порадовало)) |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |