![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Парадокс мнемоники (4-й р. NoNameBattle 2) Это просто пиздец:guinda::guinda::guinda: Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ http://vk.com/club15589942 Минуса: необычные:ugly: Скачать/Прослушать :meat: |
ну я даже не знаю, как отреагирует кадык :morj: хотя нет, знаю :dovolen: так то трек крутой :D мой мозг сломан :p тема какашка :cool: Добавлено через 1 минуту 19 секунд вторая часть реально вынос мозга) в хорошем смысле :horosho: |
Первая часть крутая очень, а во второй какой-то понос словесный :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать это охуенно!:D Вторая часть пиздец просто разорвала:D "Андрюша, ты покушал? Нет, я жду Кирюшу" хахахаха |
Цитата:
|
и че кто победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энергетика адская в голосе, отличительная фишка твоя именно в подаче, я считаю. треки хочется переслушивать чисто ради того, чтобы послушать этот мощнейший голос, серьезно. мне не сильно понравился текст в обеих частях, в частности из-за рифм, да и строк для себя особо интересных не нашел. читка не понравилась также. но голос сука очень сильный :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
кирюша кушает тоже,потому что он мужик) |
Разочаровал ты меня :|:| |
охуенная 1 часть и 2 часть:bomba::bomba: голос божественен:inlove: |
Цитата:
|
тоже норммальная штука как по мне тоже) |
со второй части угарел) |
Первая часть не вкатила , а вот вторая действительная батловая :horosho: |
кадык вскрыт |
Спасибо всем, ребзя;) |
оп, что то не видел этой темки! Первая часть, что то не очень((( Вторая хороша :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |