![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Проверено на себе (4-й р. Magnit battle #2) Выкладываю уже третий трек за сегодня:ugly: Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: Be like me Ссылка: http://rghost.ru/38062501 :adiboy: |
Интересно исполнено, раскрыто. Улыбнуло) Хорошая работа! |
заебок:) |
Поднял настроение спс:) раскрытие реально интересное P.S.короче респект йоу:horosho: |
текст понравился,забавное раскрытие отлично вообщем ) |
Припев звучит классно) |
Ахуенен)):horosho: |
Спасибо пасантрэ:) Рад что нравится)) |
ну ты машина, штампуешь друг за другом))) |
Концовка пиздец:D паяльник:D крутая история, закрутил круто, у меня, кстати, в жизни как у тебя в первом куплете, я и на хоккей и на футбол и на плаванье и на что только не ходил, но везде по чуть-чуть получалось, так и не нашёл именно свой вид спорта:) Прочитал на легке, хорошо, уверенно, но вот по исполнению мне показалось не напрягался особенно, знаю и слышу, что можешь лучше:) но понравилось. всё хорошо, пошёл слушать второй трек:) |
заебись) лайтово так) |
ты сегодня все текста на три трека писал :confused: |
пиздатый сторинг мужик) прям заебись! и сама история и исполение на высшем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава :D |
Цитата:
|
забавная история, интересно было слушать, по технике также крут:horosho:удачи:) |
уже не первый лайтовый трек на раунде не плохой раунд вышел,как и трек :horosho: стори как надо,молодец Андрей:horosho: |
Спасибо пасаны;) |
не внатуре классно |
стори чисто заебись:) немного не понравилось как зачитал здесь, но под этот бит так и надо.. Припев крутой. Молодца в общем:horosho: Показать скрытый текст
если есть время, конечно :) https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-provereno-na-sebe...ndex2.html |
Ну ты блять как всегда) кашерная история)))) :horosho::horosho::horosho: порадовал мою душу):trumi: |
битло не понравилось.) раскрыл пиздато:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |