![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Семь жизней (Полуфинал FakTek battle) VS NoNamedActor Ну короче вот что вышло:) Меня вдохновил именно этот биток:horosho::nuttkase: Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: Nuttkase - Sweet Shit II Ссылка: http://rghost.ru/38774737 P.S. Роме уважуха;) |
пиздатый минусок) по исполнению я бы не сказал что ты заболел)) все хорошо, мне понравилось)) прям пон настроение) а еще строчка запомнилась, где ты судья и тебе приходится ценить) |
Цитата:
|
добротный трек:horosho: отличается от других, что уже хорошо, а то, как по мне, ты стал штамповать последние треки проскакивают, что отличаются, но это бывает не часто главное маневры:) Показать скрытый текст
если от души, то в этой паре я за тебя, аминь:saint:
здоровья и удачи;) |
круто :horosho: |
круто же) последнее прям кайф) хотя Рома навалил в треке порядком) удачи) |
Так включил:) Пошла лирика, чё то тебя в этом батле на лирику пропирает, кстати прошлый раунд крут припев был! Атмосферен так скажим, хоть как и сказал некто распездяй "Коля" пел фальцетом, но мне в любом случае понравилось, пел к месту. Отвлёкся чё то, плотная читка пошла ровно в бит, хорошие бэки и не напрегающий припев по подаче, хорош как обычно. По тексту тоже не плохо, на твоём уровне Миль, ты не текстовик, но уху приятно слушать такой хип хоп. Вообщем ровная пара, у соперника оригинальней раскрытие, но не скажу что текст угарней на много У тебя лучше подача, тут думаю будет зависить от вкуса судей. 5 3 2 для этого трэка ух |
понравилась песенка, скачал! погоняю в плеере немного);) |
Цитата:
|
Хороши тречок! ;) |
Минус пиздатый! Раскрытие - 5, Рифмы - 5, Но ОВ - 2) т.к. припев! А так-то ахуенно! Не зря в полуфинале!;) |
хороший трек,вывозишь исполнением(интонации некоторые ваня сквот)/атмосферой.по рифмам,кстати,тоже очень даже.я бы отдал голос за тебя:horosho:.удачи |
мне вкатило. Особенно припев запомнился! Замечаю, что не очень нравятся когда делают необычные припевы по ритмике, но мне такое наоборот нравится, т.к. это пооригинальнее, чем миллиарды одинаковых припевов. Удачи в паре :horosho: скачаю :dovolen: |
Все понравилось:) Бодряк:horosho: Удачи тебе;) |
Забежал на огонёк)) Минус норм)) ужас как отдуши прям Иди на ЙУХ))) Беки в конце куплета интересные, как у Сайта на 7 раунде были, пахоже немного)) ууу.. Давай дасвиданья и сюда забралось.. вирусная вирусная фраза.. Трек в целом хароший отмосферный и цельный из одной нормальной части)) Удачи в финале))) :zooninja: |
я как то хз.трек понравился что странно(до этого от тебя только понравился "Первый шаг")минус кошерный:meat:текст не модный,но что то в нем есть:cool:думаю ноунамедактор дальше:) |
не плохо) прохода тебе) |
А баттле где проводиться? сайт же прикрыли :eek: минус нормальный, зачитал как то слабенько или не по мне, по тксту лучше) |
минусок знакомый. На него записался на шестой раунд свой) Исполнил хорошо. Молодец,для больного горла даже отлично. Соперник немного больше понравился. Удачи. |
сильно :horosho: |
Спасибо всем за тёплые отзывы, не думал даже что трек понравится многим)) Батл и без сайта проводится в теме на хх.ру) Посмотрим чего там судьи насудят, мне не будет обидно слететь от Ромы:) |
биток очень крутой, понравился:horosho: сочетание его с голосом отличное:) атмосфера трека также хороша:) в целом песняк по кайфу:dovolen: удачи |
Битосик по кайфу:horosho: Да и начитанно вполне отлично:horosho: Не знаю кто пройдет + не слышал оппонента, но явно в этой паре я за тебя. Удачи |
Спасибо, ждём оценок) |
вполне не плохо я бы сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |