![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Слабости сильных (4-й р. ДДД батла) VS NIGGAREX Мой реп за жизнь как бэ:| Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: Anno Domini Ссылка: http://rghost.ru/36455455 |
Послушал, серьёзная песня, морализм и т.п. Нормас :) но не по кайфу мне такое Валуев накажет малолетних пидоров с ютюба :voin: |
Каачает:horosho: |
чот вас рано в пару поставили. батол на первых порах лишает себя надежд:confused: |
как то всё в лоб раскрыто, красок мало в треке. Поленился=( |
Всё по сути сказал) Трэк Заебись. |
прикольно :horosho: |
мне вкатил трекан :horosho: |
очень хорошо :horosho: понравился трэк |
Прикольный, серьёзный трек :horosho: |
Красаво,мужик. Вкатило,скачал. |
Мощно !! Серьезный трек, обязательно скачаю :horosho: |
пейсняк понравился, раскрыл в принципе по существу, аппонента не слышал, судить не буду) |
Нигарекс останется в жопе :tomato: |
Ого! Вот это круто ваще! Припев раскачивает:horosho: "Ведь там же сын любимый - сын убил пятерых" - вот эта строчка аж до мурашек:( Давай, я за тебя;) |
вкатил)) хорош, достойный трек:horosho: |
исполненно круто,но сторителлинги принципиально не нравятся:) |
как уже и говорил кому что нравится )с рэксом совсем разные ) оба трека по своему хороши )а вот кому что ближе узнаем от судей ) |
Жизный трек!!! Соперника не слышал!! так что по паре не че не скажу. а так трек крутой. "Сильный":) Хочу увидеть в 5-том!;) |
Миля силён:horosho: |
Да чёто рано вас в пару...:bad: А так Заебись Застелил, припев крут:horosho: |
Без обид, но не самый лучший твой трек, эмоций к такой песне мало... |
спасибо всем! Может и не самый лучший мой трек, но почему то захотелось сделать именно то что сделал) Может не совсем вышло как я планировал, но имеем то что имеем) Осталось ждать вердикта судей, т.к. этот батл непредсказуемый:) |
понравилось больше чем у ниги , удачки тебе на батле :) |
Заебись:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |