![]() |
а помоему всё пиздато звучит!:| |
Цитата:
|
а зачем ты сам с собой разговариваешь??? ведь пилик это тоже твой акк!! |
Цитата:
|
хм страно !! нахуй оно те надо? )) |
банальная херь..... раскрытия нету рифмы простые читка нулевая |
Цитата:
ОК |
Цитата:
но он будит старатся чтоб тебе понравилось!! так что оставайся его фанаточкой и он обязательно те вышлет роспись на стеночку!!! |
единственное припев не понравилось, как-то не звучит местами он :| прочитал - понравилось, такой позитивный трек получился, жаль что короткий :) желаю удачи на баттле :inlove: |
Цитата:
|
заебок! |
класный трек мужик,на одном дыхании пролетел так ! очень понравился! удачки тебе на батле там! |
Спасибосы:) |
как всегда, бэнч :horosho: сведос только я бы чуть по-другому намутил :) |
Цитата:
такой еблан:guinda: |
Девочки, не ссортесь:kiss: |
Цитата:
|
ужаснее автотюна не слышал.. Миля крутой:dovolen: |
Цитата:
Чего вы так все обращаете внимание на этот автотюн, неужели трудно понять что это просто прикол был?)))) |
во-первых, с продолжением работы вашей студии тебя))):D: по треку: исполнение у тебя отточилось уже наверно, голос поставил) по тексту тоже опытно:horosho: позтивно сделал) не знаю кто и что соперник, но могу сказать, что ты сделал не слабо) удачи..... |
Цитата:
|
Интересный минус) Ракрытие слегка в лоб,это не очень радует,но не портит впечатление) Рифмы по большей части не крутые) Динамика зачитона весьма хрошая) Фразы слышал аналогичны и в целом слегка навино вышлел мужик) Припев понравился по исполнению) Расслабляет) Удачи) Забегай в подпись) |
нормальный трекан, но мне лично не очень вкатил;) удачи на баттле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |