Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   МИЛЯ [КритеRий] - Тайное становится явным (5р. ДДД батла) VS ST938 (https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-tainoe-stanovitsya-yavnym-5r-ddd-batla-424480/)

[МИЛЯ] 14 марта 2012 11:08

МИЛЯ [КритеRий] - Тайное становится явным (5р. ДДД батла) VS ST938

Давно не делал треков из двух частей, первая за жизнь за всю хуйню, во второй немного поиздевался над педо-качем:seva:

Запись: Dабл Dи Records
Сведение: МИЛЯ
Минуса: крутые оба

Ссылка: http://rghost.ru/37014890

Ветер 14 марта 2012 11:18

Первая часть вообще крутая:horosho: про пластинку понравилась строчка, припев очень сладко звучит:) вторая часть меньше понравилась, но она тоже хорошая...Надо было так закончить: "На ДДД правим Я, Тихон и Ветер":D

K.L.I.M.-DАБЛ DИ Rek 14 марта 2012 11:20

1_я часть очень крутая! Припев жирнейший:horosho: Я уже говорил что ты Монстер припевов!!!:D вторая часть стандарт! Все ровно с юмором с хорошей подачей!!! В общем весь трек крутой! Молодец :horosho::horosho::nuttkase:

Игорь Сит[МЦ] 14 марта 2012 11:20

я и тихон :D:horosho:
ну я шурика не слышал ещё )
первая часть по смыслу гуд но скушная вышла...вторая диссовая улыбнула хуля но не удивила :)
ст опасный читарь послушаем :saint::D

Изящный 14 марта 2012 11:23

ай охуенно! Первая часть вообще конфетка! Припев шикарен:horosho: Вторая тоже раскачивает! Ебашь нахуй:tomato:

RoDiK aka RDK 14 марта 2012 11:28

Вложений: 1
Ну первая часть конечно надоела пиздец....:morkovka:

Вторая часть :meat::meat::meat: понравилась

Но послушав ст938 :horosho::horosho::horosho:стало всё ЯСНО:zooninja: те как бы Вложение 503170

[МИЛЯ] 14 марта 2012 11:32

Цитата:

Цитата от RoDiK aka RDK (Сообщение 1075527482)
Ну первая часть конечно надоела пиздец....:morkovka:

Вторая часть :meat::meat::meat: понравилась

Но послушав ст938 :horosho::horosho::horosho:стало всё ЯСНО:zooninja: те как бы Вложение 503170

Не спеши с выводами, братюнь:horosho:

Спасибо всем, я хуй знает чё вам там скучно чё надоело, мне блеать нравится моя первая часть:krik:
У СТ этого трек поебота унылая, я только что слушал

Halapenew 14 марта 2012 11:33

Ебать ты во скольких баттлах? :confused: ахуеть можно

Трек кстати не понравился,всё на уровне,но мяса не хватает :) Соперник всегдла шляпу делает,должен проходить на технике,ае

[МИЛЯ] 14 марта 2012 11:44

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075527503)

Трек кстати не понравился,всё на уровне,но мяса не хватает :) Соперник всегдла шляпу делает,должен проходить на технике,ае

Да я сам уже запутался где я участую))) ну 6 штук точно, если учитывать 1 командный:eek:
Спасибо))

miraj 14 марта 2012 11:44

как по мне так не очень (( как то хуевастенько !!!!

Игорь Сит[МЦ] 14 марта 2012 11:46

Андрюха я не говорил что трек плохой очень даже гуд )первая часть лучше явно чем вторая у тебя кстате!:horosho:
но у шурика пизже....не смотря что читает он спокойно выглядит мощнее всё это )
ст больше по душе :D:horosho:
а так удачи с оценками всем участникам соперникам итд :baban:

[МИЛЯ] 14 марта 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075527547)
Андрюха я не говорил что трек плохой очень даже гуд )первая часть лучше явно чем вторая у тебя кстате!:horosho:

Ебать, меня только что Клим просвятил что он был с вами в команде когда вы к нам в пару попали:D я думал вас там трое, а оказывается вас там было о-го-го:eek:

K.L.I.M.-DАБЛ DИ Rek 14 марта 2012 11:50

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075527542)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075527503)

Да я сам уже запутался где я участую))) ну 6 штук точно, если учитывать 1 командный:eek:
Спасибо))

кстате че там с командником?

RoDiK aka RDK 14 марта 2012 11:53

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075527565)
Цитата:

Ебать, меня только что Клим просвятил что он был с вами в команде когда вы к нам в пару попали:D я думал вас там трое, а оказывается вас там было о-го-го:eek:

Ну так-то мы предвзято относимся к вашей ПАРЕ:saint:

[МИЛЯ] 14 марта 2012 12:21

Цитата:

Цитата от RoDiK aka RDK (Сообщение 1075527582)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075527565)
Цитата:

Ну так-то мы предвзято относимся к вашей ПАРЕ:saint:

Ни кто не сомневался;)

Denvi 14 марта 2012 12:58

напомнил Дракон'a (8floor) в первой части пипец как.. припев хороший :horosho: 2-ая часть чисто баттл как надо.. только ГЕЙ уж слово которому явно там лучше не быть, ну да ладно.. можешь круче делать намного причём! Шурика ещё по слушал пойду до его темы долечу ;)

miraj 14 марта 2012 12:59

Та хуйня это неужли люди не слышат :D

Denvi 14 марта 2012 13:02

нуууу послушал Шурика, он мне посильнее показался, панчики есть неплохие ;):horosho: надо было делать одну 2-ую часть ИМХО. Думаю в этой паре Шурик дальше ;)

Gart 14 марта 2012 13:13

Могёшь :D
первая часть хороша

[МИЛЯ] 14 марта 2012 13:15

Цитата:

Цитата от miraj (Сообщение 1075527948)
Та хуйня это неужли люди не слышат :D

Пошёл отсюда, когда прошу хуй заходишь, когда не надо то хуйню всякую пишешь:morkovka:
Цитата:

Цитата от Denvi (Сообщение 1075527935)
напомнил Дракон'a (8floor) в первой части пипец как.. припев хороший :horosho: 2-ая часть чисто баттл как надо.. только ГЕЙ уж слово которому явно там лучше не быть, ну да ладно.. можешь круче делать намного причём! Шурика ещё по слушал пойду до его темы долечу ;)

ебануться, опять кого-то напоминаю, Дракон уже где-то 6-й в моём списке пародий:D
Спасибо;)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Denvi (Сообщение 1075527980)
нуууу послушал Шурика, он мне посильнее показался, панчики есть неплохие ;):horosho: надо было делать одну 2-ую часть ИМХО. Думаю в этой паре Шурик дальше ;)

Нихуя:mad:

STED.D 14 марта 2012 15:39

спокойно так, в первой части, понравилось, биток правда поезжанный очень
интересный припев :horosho:

иди воруй :guinda:

хороший песняк, больше понравилось намного, чем "время зверя"

мц диагноз 14 марта 2012 16:23

Крутой трекан, вобще вкатило, вторая часть по моему по круче вышла :horosho:

ST938 14 марта 2012 16:25

идея подъебать меня со спортзалом была изначально обречена на неудачу. таким как ты только и остаётся,что языком трепать.. ибо самим терпения не хватит и месяц в зал проходить и правильно питаться. Да и с ориентацией моей ты проебался,так что можешь смело отваливать)

[МИЛЯ] 14 марта 2012 16:57

Цитата:

Цитата от ST938 (Сообщение 1075529345)
идея подъебать меня со спортзалом была изначально обречена на неудачу. таким как ты только и остаётся,что языком трепать.. ибо самим терпения не хватит и месяц в зал проходить и правильно питаться. Да и с ориентацией моей ты проебался,так что можешь смело отваливать)

хахахаха, ну всё, я убран нахуй:D Особенно твоим панчем шо ты милю пройдёшь даже пьяным на пузе, каждый школьник который был со мной в паре обязательно упоминал что-то в этом роде:horosho: я думал может ты оригинальней будешь, но нет, увы и ах...
А в зал я хожу, братюнь;)
Ты видать обиделся ваще, ну чё уж там, мне похуй:muse:

Тихон[КритеRий] 14 марта 2012 19:03

Вторая часть лишняя но правдивая:)))АХАХА:)А первая ахуенная!!!!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Обиделся знач зацепило:))А зацепило знач Ахуенно сделал:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 1 из 3: 123