![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может я тебе завидую и поэтому так написал в своём треке:o Судьи решат, на то они и судьи чтобы рулить и разруливать) |
Послушал еще и трек оппонента...Так вот, ты выше наголову! яХороший очень вышел припев в первой части...Хотя если честно, слишком все абстрактно, раскрытие трудно уловить. 2 часть слабее...( |
Цитата:
|
Да круто всё! Молоток! :horosho::meat: |
слабенькая 2ая часть) но первая что надо) прохода тебе) |
2ую часть надо было убрать по моему((( 1ая по кайфу :dovolen::horosho::horosho::horosho: припев вообще шикарен :inlove: |
ровно, порядно, 1-ю часть слушал :boyara: |
1 часть и припев - вышка а вот 2ая не вкатила часть :):horosho: |
1 часть понравилось,там прям всё ништяк 2 часть не очень как то но в целом хорошая работа |
хооорооооший трекан, прям зацепило чем то)) скачаю его) |
Спасибо всем;) Ждём резалтов |
Тут явно что-то не чисто) Трек каша :bad: 1 часть:facepalm: 2 часть::facepalm::facepalm::facepalm::bad: Оппонент :king: ST938 идёт дальше) :horosho::horosho::horosho: |
Ахуенный трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миля крутарь, трек вышка!:horosho: Вторая часть:meat::bomba: |
голосок на Анта похож,ну мне так кажеться)) трекчик получился хороший,мне понравилось,кинул в аудио,удачи дальше:horosho: ну Ст938 тоже не плохо сделал,припевчик у него не плохой,но все таки за тебя в раунде,удачи ЧУВАККК:D |
Цитата:
|
первая часть :horosho: припев понравился :horosho: |
По поводу песни... Не плохо так... Рифмовка не очень впечатляет, но в целом не плохо...) На троечку с плюсом...)) |
минуса крутыве взял)) французкие опять? :D в первай части исполнение мение понравилось, думаю проход :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ебачей слишком много! Миля Если ты дЕбил,а ты именно ДЕБИЛ! Знаешь что проебешь,но пиздишь,сиди молча,малышка...и не звезди)) Опять же по треку Мили,рифм много,а толку ноль,смысла мало в первой части,по второй,ну то же шляпа,так что жди оценок и сиди соси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вафел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Научишься читать,заходи))) Миля:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:: bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:: bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |