![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Театральная казнь (3-й р. Magnit #2) Вложений: 1 Блять, ну тут стоит только увидеть фотку моего оппонента и сразу всё ясно станет... Ещё помнится мне в какой-то из тем он некрасиво себя вёл:| Запись: Dабл Dи Records Сведение: частичное Минус: Planet Ragtime - Loud Ссылка: http://rghost.ru/37589134 |
Лайтово так) Да твой проход тут точно))) |
Цитата:
Это ундергрунд!:nuttkase: |
не,ну это круто:o |
Цитата:
|
ахуенно |
вот то что надо с утра ундерок такой ае:horosho::meat::meat: миля красавец:horosho: пиздато:horosho: :boyara: |
ниче, дота вспомнилась :saint: прохода, плотно начитал :horosho: концовка огонь :bomba: |
В театральной яме:D Аутро крутое...всё хорошо, но как по мне надо было чуток по напористей под этот минус прочитать, тогда бы вообще мясо было...а так уровень показал, уверенно, сильно...надеюсь пройдёшь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дота тут при чём?:confused: Цитата:
|
там вставка монстр килл была :) |
Цитата:
|
Заебись так вышло :horosho::saint: в подпись глянь, если не лень :saint: аутро крутое :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный андер такой,качает.. Но на самом деле Кингста ровный чувак с юморком:horosho: |
модный дабл тайм под андер? |
Цитата:
|
свой стиль,охуеная подача,пиздатые панчлайны,крутые вставочки,интересно слушать - что ещё надо скажи мне ? :) молодец :horosho: |
заебись тречок, порадовал:dovolen: |
самую уродскую фотку выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
заябись мужик! плотный трэк! мммммммонстер килл!:horosho: |
отлично:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |