![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Воздушно-каБельным путём (5-й р. SaSiSa 3) Вот так вот, пасаны:black: Запись Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: нереальный Ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19062&rid&point=1 |
битло шиикарноое! бошка качает сама собой!) раскрыл добротно. :horosho: |
Как всегда охуенно Андрюх:) |
Стильно, молодежно.:horosho: |
идешь далее:o:horosho: |
ПО воздуху, ПО кабелю - тут заебца ну и феличита |
бодро ваще:horosho: |
бля я думал кадика зацепишь опять) но нет! трек в целом заебись)) что прослушал твой понравился и еще как минимум 9 человек ) текст пойдет ! зачитал на уровне! |
минус не очень понравился а зачитал хорошо:horosho: удачи;) |
Прокачало,битло крутое,бро:meat: Текст жизненный:) Скачаю пожалуй |
Цитата:
Спасибо всем, мужики;) |
Бодро, голова сама кивать начинает:horosho: Текст хороший:horosho: Желаю удачи:) |
ахуенно |
пля вот это заебись вообще :horosho::horosho::horosho: сильно :dovolen: |
качает сука :horosho::horosho::horosho: припев будто где то слышал уже :D:D ну тут всяко проход :tomato: |
Цитата:
|
Спасибо, ребзя;) поглядим чё там да как будет) |
вот бля ((( я все время ищу битки с такой скоростью и не могу найти ((( заебок трек !! по существу все и с фишечками хули)))) |
хорошо, еще и битос заебок |
Та битос я сам нечаянно нашел) Сначала конечно сомневался делать ли под него что-нибудь, но всё же решился)) Спасибо всем;) |
Андрей мясник :meat::horosho: |
Что сказать по данному произведению..."Ёпты это ж хит круче чем "Felicita"".Очень энергичный,люблю энергию,очень,а здесь она присутствует.На хрипите гонзать буду. |
Цитата:
|
Нехило застелил так))) |
А мне минус не понравился:| однообразный очень какой-то...а вот темп как раз твой, настелил круто:horosho: по тексту всё хорошо, есть хорошие рифмы;) Миля дальше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |