![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Время возвращать долги (3-й р. ДДД батла) VS X-Play, DoctoR, Madsoul(He_Беси_Rec) Решил по-экспериментировать с голосом, вот вышел такой злой трек:mad: мне лично нравится, минус просто завораживает:dovolen: Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC Минус: очень крутой:horosho: Ссылка: http://rghost.ru/35974387 |
круто звучит, рифмы есть крутые:) могла изменять, когда ходила за хлебом:D жестокий ты...но трек удался...скачаю |
Ахуенно строго, побольше-бы от тебя подобного :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Плотно очень, рифма не подводит Подача на уровне Пара хорошая ну есть хорошие мц в паре вашей :horosho: |
комната в тёмных тонаХ, милая беседа двух и так как миля...... :D а где расправа над оппонентами?:( |
нуу, как всегда круто, особенно, конечно же, текст ну и подача..Но..я думал, что Миля более эмоциональный, а тут как то ровно очень...Может для большинства исполнителей это было бы отлично, но для тебя это всего лишь хорошо... |
минус реально вышка!!!!!:bomba: думаю проход как и дембель неизбежен :anddee: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
не понравилось ман,ты баттлово нормально валишь |
Цитата:
|
А вот это нормально:horosho: Злая хуйня, под честера хотел косить? ты можешь,пробани |
Цитата:
|
Цитата:
Типси Тип - пустая со вчера , вбей в вк. Честер фёрст:horosho: |
эксперимент удался, я думаю, неплохо получилось в целом:horosho: |
Нормасиком всё) даже заебасиком))) только вот такая твоя подача не вкатывает. давай старую врубай))) |
Дадада мадсоул помоему там самый сильный был,миля дальше) |
Действительно зло звучит! Мощно! Но немного не моё :o |
Цитата:
Спасибос) |
качественно. |
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |