![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Время Зверя (FKTK battle r4) VS Chooze Вот такая вот гуд чтори вышла:( Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: Oxxmo Puccini - 365 Jours Ссылка: http://rghost.ru/36965147 |
стильно молодежно круто :p |
чё-то нет :| |
ты сколько бателов взял? |
Что стори это хорошо или плохо я даже и не знаю :) Сколько Серёге Звереву уже посвятили песен интересно. Подача простая миль без фишек, просто ровно в бит, ловчее было мб потому что на скорую руку? |
Историю интересно слушать, раскрыл оригинально:horosho: Но почему именно Сергей Зверев?:D Столько имён ведь, а ты самое неудачное с этой фамилией выбрал:D только пара рифм подвела, а так очень круто, красавец;) припев почти шансон, видимо этого и добивался... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
сильно вообще, но как-то незамороченно чтоли, видимо для тебя это не самоцель) ну посмотрим че граждане судьи нам скажут :D |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 35 секунд Припев вообще кашерный :) Хороший стори теллинг ;) :horosho:Бля Миля выходи со своего акаунта!!! Это Raven MC :) |
Припев вообще кашерный Хороший стори теллинг Воооо теперь от себя :) |
хорошо так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец понарасказывал :D нормально вышло :horosho: |
Интерестно сделал, хорош :horosho: удачки на баттле :rolleyes: |
спасибо ребзя;) |
прикольно раскрыл,но моя апанентка трек тоже Время Зверева трек назвал:) |
Круто Андрюха):horosho: |
Цитата:
:morj::morj: хахаха |
куплеты крутые,припев чета не вкатил,как-то совсем он выпадает. |
Цитата:
Спасибо;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
хорошо тему раскрыл, православный стиль. удачи на баттле мужик |
:) тоже интересно почему именно Серегу Зверева выбрал?:) Стори, всегда было интересно слушать если он качественно сделан, мне понравилось и в то же время что то не то!:( Припев крутой:horosho::D улыбнул припев!:D Удачи в батле и в раунде!!!;) твоя тема удостоилась чести моего 100-го сообщеня на данном форуме:D |
Цитата:
|
Серега Зверев:))):2macy::2macy::2macy::2macy: |
Цитата:
|
Ну шо, круто :D серега зверь :horosho: |
Трееекк:)))Кааакк треееккк:)))Все как везде музыка слова :)) |
стильно молодежно круто :horosho: :king: Арсенал Милана выйграл. Вермален там ломал всех нахуй:tomato::seva:, так что ты пройдешь:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
охуенно, порепичу :horosho: |
Цитата:
Вермиля |
припев :horosho: Серега Зверь :o |
Спасибо усем, проёбываю 1:0 |
трэк не плохой, припев мясо,сторик трушный это хорошо но бля какой то он простой(толи ты его так преподнес),от тебя ожидал что нибудь оригинальнее !но в любом случае удачи! Да кстати, у аппонента по сильнее трэк,думаю сит с минимальным... пройдет! блять не тому прислал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |