![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Я рэперок (1-р. местного батла) Трек был записан для нашего запорожского батла с призовым фондом около 1500 р.:seva: + хочу предложить вашему вниманию трек на отборочный раунд "9-го официального батла hip-hop.ru":dovolen: Запись: Dабл Dи Records Сведение: нет Минуса: 1-й минус не знаю 2-й минус - Nuttkase:nuttkase: Ссылки: МИЛЯ [КритеRий] - Песни детям не игрушки aka Я рэперок МИЛЯ [КритеRий] - Возвращение легенды |
на хх.ру не понравился трек :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно замутил первый трек! "Я рэперок":D:horosho: На хх.ру чёто не очень, но тоже в норме |
Вроде хорошие треки получились) |
2 трека вкатило но первый пижже будет) |
спасибо пасаны;) |
хорошо:horosho:я рэперок больше понравился:o |
Ровненько... Послушал пару твоих батловых тем, открыл для себя че послушать новое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круто Чувак =)) Понравилось очень ) минус скучный но читка веселит =) технично делаеш Мужик :horosho: МИЛЯ [КритеRий] - Возвращение легенды нее не катит чувак, хотя эмоции вывозят немного :horosho: перебежки неплохие, пусть и мало их +() Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
оба трека на уровне. На 9 офе не пройдешь с таким треком скорее всего. |
А мне второй больше понравился:) |
|
Цитата:
на 9офф не катит =\ |
Спасибо ребзя, надо значит виртуала делать))) |
Нормалек Андрюх,но можешь лучше!Я рэперок)))Вот с 9ым,явно поторопился! |
Оба трека вялые, атмосферку бы хоть поживее сделал:o На офф ты конечно поторопился сдать,были треки лучше |
придётся виртуала делать:virt: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |