![]() |
Цитата:
Так я ж в CS почти про:D Шучу конечно))) Но я всё расчитал там по патронам:cool: |
вкатило еще как))) на репит)) бери батол) |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня все такие) :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
ну что обещал оставлять коммент делаю с радостью))) подачка всегда приятна по тексту не много банально по рифмачах нормасно)) |
Цитата:
|
Пиздато, хуле! Удачи далее... |
очень даже не плохо, Прикололо интро. Не слушал твоего соперника, но думаю пройдешь, По тексту все смачно и размеренно. Подаешь агрессивно. В последнее время я подсел на твое творчество)) Продолжай меня удивлять.:horosho: |
трек пиздат:horosho::horosho:бин где вы такие интро берете???напиш в личку |
чё, гоу кс? я знаю пару замечательных серверов:morj: |
вот это заебись , агрессивно так , рифмы хороши , хороший высер всем сделал :horosho: |
ахуенный трек :horosho: |
:horosho:хорош трек |
Спасибо всем!) Очень рад что понравился трекан!))) На полуфинал постараюсь сделать мясо:) |
заебись так то:voin: за психоделика поржал:D |
Цитата:
|
Трек вкатил;) Хотелось бы Колю и тебя в финале видеть:horosho: Тогда будет необычно:) |
дисы это круто? особенно когда ты не знаешь человека? мне вот к примеру не нравиться что ты делаешь но как то гнать про какието пули там и тд не стал бы никогда зачем как-то гневом выделять тех кто даже стобой не в паре если плохое желать каму-то то это на себе материлизуеться надеюсь текст это всего лишь шуточный недотекст и в жизни ты проше к таким вещам относищся Мира тебЕ Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если б ты погнал чё-то на меня в треке или кто-то другой, я бы просто пропустил это мимо ушей, как делают многие нормальные люди воспринимающие батл просто как забаву на которой можно заработать денег на крайняк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |