![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Жизнь наоборот (6-й р. SaSiSa Battle #3) В очередной раз прошу прощения у своей оппонентки за опоздание, всё же трек готов:) Запись: Dабл Dи Records Сведение: МИЛЯ Минус: саундклик Ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19289&rid |
Припев классный:horosho: только мне минус не очень понравился, толи семпл там тихо:| а вообще очень хорошо получилось:horosho: соперница не понравилась, тут проход точно за тобой, братан:) если не пройдёшь я научусь правильно говорить "двестиперший", и так как это не возможно, ты по любому проходишь:D |
Текст самый кайфовый :inlove: |
Припев кашерен! Да и куплеты в стиле. Как всегда хорош. По Тексту кашерно, смысловуха вошла. |
Удивил, старик, не слышал еще тебя такого вот. Хорошо, припев приятный, куплетончики на лайте. Заебись |
отлично, в стиле) |
классный припев. второй куплет жизненный такой, узнаю себя тоже в нем:horosho: |
извини мужик,но как-то не пробрало,это было что-то вроде...реп...пойду поем.Припев хороший) |
ранообразие на фоне батла...ахуенный трек.....припев:horosho: |
отлично) ахуенно:horosho: прохода:horosho: |
спасибо всем, дядьки;) |
Хорошо,на мой взгляд один из лучших треков на баттле. Бит крутой кстати ;) |
хороший трек Андрюх , от начала и до конца слушал с удовольствием ))) |
очень круто.тут проход стопроцентов. |
Припев ахуенен, но я ждал большего, давай на следующий бомбу делай ))За тебя головой качаю );) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |