![]() |
Ровный трек. Все сделано на уровне. :horosho: Удачи тебе!!! |
Норм...припев и второй куплет классно)) |
Чёткий трек :cool: Соперника не слышал так что о проходе говорить не могу...но твой трек крут :horosho: |
Спасибо всем за тёплые коменты:dovolen: |
КАК ВСЕГДА ТО , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ПО ДУШЕ... НЕ БУДУ РАСПИЛИВАТЬ КАКИМИ ТО РЕМАРКАМИ СИЕ ТВОРЕНИЕ! КРУТО! НАСТОЛЬГИЧЕСКИ И БЕЗ ЗАЁБОВ !!!:horosho::king: |
Блин понравился трек так хорошо Все сделал ровно) интонации :horosho: |
что-то в этом есть....вкатило:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо исполнил, текст тоже хороший, мне понравилось:horosho: ЗЫ: что за эффект? или что там у тебя на припеве??? |
хороший трек удачи в следующем раунде :horosho: |
Цитата:
|
Ты крут,братан;) очень нравится как делаешь:horosho: |
крутой трек,бери батол |
трек крутой!зацепило) даже в плеер залью удачии!;) ко мне заскочи если не затруднит :) https://www.hip-hop.ru/forum/akademiks-etot-gorod-299218/ |
Цитата:
|
...мне трек понравился:muse: голосяра мощный такой...приятная лира:horosho: |
Цитата:
|
отличный трек.. читка понравилась, и минус в поряде :horosho: строга в плеер 10 балов по шкале 5-ти бальной :rolleyes: |
Пиздато, очень понравилось, по настроению круто. Кайф :horosho: |
еее...Андрей душевно сделал...строго в финал очень понравилось...за тебя бро:horosho: |
Нравится когда "основой" идёт читка, а на фоне пение, сам так делал)) Припев ваще хорош) текст хороший. |
Маха без базара трек хорош, дерзай бартуха. |
Андрюха крутан!!!!!!!!!!! очень вкатило) бери этот баттл в финале пару строк выдели))) |
неплохо |
очень хороший трэк вышел, с задумкой, идеей, написан отлично, исполненно на должном уровне, и припев самый смак :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |